Primo Beer Can Chicken

Lascia una tua ricetta o un messaggio sui mille modi che conosci per cucinare usando una griglia...
Condividi

Re: Primo Beer Can Chicken

Messaggioda luca2772 » 11/07/2012, 19:49

Quello gonfiabile all'orientale? :mrgreen:

Scherzo, ovviamente :mrgreen:
luca2772
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia

Re: Primo Beer Can Chicken

Messaggioda cipollinocipolletto » 11/07/2012, 20:31

certo in stile mongolfiera e poi lo faccio arrivare da te Immagine
Landmann 0423
Weber Master Touch 57 Smoke Grey
cipollinocipolletto
 
Messaggi: 356
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Vicenza

Re: Primo Beer Can Chicken

Messaggioda rofix » 27/07/2012, 12:06

secondo me puoi utilizzare lo strumento waterpan senza la lattina cioe versa la birra e il rab dentro come se ce la lattina ma non ce comunque molto molto belle le foto e sicuramente anche il gusto............. complimenti
rofix
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 06/12/2011, 16:17
Località: Italia

Re: Primo Beer Can Chicken

Messaggioda rofix » 27/07/2012, 12:09

scusa non il waterpan ma chicken beer non so se mi sono fatto capire...................... insomma versa la birra ed il rab dove inserisci la lattina.
rofix
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 06/12/2011, 16:17
Località: Italia

Re: Primo Beer Can Chicken

Messaggioda surfboy81 » 01/10/2012, 10:57

Ciao ragazzi, dopo l'ennesima volta che ormai faccio questa ricetta, ho probabilmente scoperto l'acqua calda, ma ho bisogno un consiglio dai più esperti.
Non essendo un intenditore di birra (bevo principalmente vino :D), utilizzavo birre in modo molto casuale, e nemmeno mi ricordo quali! Fatto sta che l'ultima volta il risultato finale non è stato eccellente come al solito, in effetti gusto era molto diverso. Qualcuno sa quali sono le migliori birre da utilizzare per questa ricetta?
surfboy81
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Italia

Re: Primo Beer Can Chicken

Messaggioda Merlo » 02/10/2012, 16:31

surfboy81 ha scritto:Ciao ragazzi, dopo l'ennesima volta che ormai faccio questa ricetta, ho probabilmente scoperto l'acqua calda, ma ho bisogno un consiglio dai più esperti.
Non essendo un intenditore di birra (bevo principalmente vino :D), utilizzavo birre in modo molto casuale, e nemmeno mi ricordo quali! Fatto sta che l'ultima volta il risultato finale non è stato eccellente come al solito, in effetti gusto era molto diverso. Qualcuno sa quali sono le migliori birre da utilizzare per questa ricetta?


A me è venuto da dio con la birra weiss
----------------------
Merlo
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03

Re: Primo Beer Can Chicken

Messaggioda stefano82 » 08/07/2013, 22:45

Scusate, ma il supporto per il pollo non è fatto apposta per non mettere la lattina? Scusate ma ero intenzionato a prenderlo, ma se poi devo usare comunque la lattina non ha senso!!
stefano82
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 14/06/2012, 15:58
Località: Italia

Re: Primo Beer Can Chicken

Messaggioda leleroma » 16/08/2013, 18:14

Ma no, è fatto apposta... La lattina serve per dare umidita' alla cottura...
leleroma
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Italia

Re: Primo Beer Can Chicken

Messaggioda marcha » 18/08/2013, 8:22

L'acessorio x BCC é in sostituzione della lattina sia per creare un articolo commerciale, sa per ottimizzare il funzionamento e l'effetto di umidificatore sia ancora per eliminare la possibilità di trasmissioni nocive delle verniciature. di cui le lattine. in genere sono realizzate. l'uso della vera e.propria lattina x il.BCC é strettamente spartano e rustico.
By marcha(2171) OTniano
marcha
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: CROTONE

Re: Primo Beer Can Chicken

Messaggioda maurino » 18/11/2013, 0:31

assurda sta ricetta............
maurino
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 13/11/2013, 23:58
Località: Italia

PrecedenteProssimo

Torna a Ricette barbecue e gastronomia - ricette maiale, pollo, pesce, grigliate