Rib Eye

Lascia una tua ricetta o un messaggio sui mille modi che conosci per cucinare usando una griglia...
Condividi

Rib Eye

Messaggioda andrea1983 » 17/01/2012, 17:53

Ciao a tutti,
innanzitutto complimenti per il forum, sempre molto interessante. Ho una domanda: vorrei comprare del rib eye, magari anche un pezzo intero, cosa devo chiedere al macellaio? So che è parte della costata ma di che zona?

grazie a tutti

Andrea
andrea1983
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 15/09/2011, 10:06
Località: Italia

Re: Rib Eye

Messaggioda daniweber » 17/01/2012, 18:33

Ciao,
se non sbaglio dovrebbero essere le nostre BRACIOLE.

Daniele
I ♥ BBQ

*********************
Weber Smokey Joe Silver
Weber Performer OT57
daniweber
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 15/09/2011, 10:06
Località: Vicenza

Re: Rib Eye

Messaggioda cipollinocipolletto » 17/01/2012, 18:40

non voglio contraddire daniweber perchè non ne sono sicruo, ma non è la costata senza osso?
Landmann 0423
Weber Master Touch 57 Smoke Grey
cipollinocipolletto
 
Messaggi: 356
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Vicenza

Re: Rib Eye

Messaggioda daniweber » 17/01/2012, 20:15

Avevo letto in giro, quindi non ne sono sicuro, che le rib eye di solito sono di maiale per cui dovrebbero essere le braciole o costate...
I ♥ BBQ

*********************
Weber Smokey Joe Silver
Weber Performer OT57
daniweber
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 15/09/2011, 10:06
Località: Vicenza

Re: Rib Eye

Messaggioda galwyr » 18/01/2012, 11:01

galwyr
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 15/09/2011, 10:06
Località: Italia

Re: Rib Eye

Messaggioda daniweber » 18/01/2012, 13:10

Ecco, ho detto una BAGGIANATA :mrgreen: :mrgreen:
I ♥ BBQ

*********************
Weber Smokey Joe Silver
Weber Performer OT57
daniweber
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 15/09/2011, 10:06
Località: Vicenza

Re: Rib Eye

Messaggioda luca2772 » 26/01/2012, 12:41

In Italia è l'entrecote; chiedi di tagliartela in modo che sia sui 350-450gr 8-)
luca2772
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia


Torna a Ricette barbecue e gastronomia - ricette maiale, pollo, pesce, grigliate

cron