Cosce di pollo ripiene

Lascia una tua ricetta o un messaggio sui mille modi che conosci per cucinare usando una griglia...
Condividi

Re: Cosce di pollo ripiene

Messaggioda luca2772 » 04/02/2012, 15:09

Già!
luca2772
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia

Re: Cosce di pollo ripiene

Messaggioda cipollinocipolletto » 06/02/2012, 15:41

ricetta fatta ieri sera, portando alcune modifiche:
petto di pollo (marinato 2 ore con olio, vino bianco, sale aromatico) al posto di cosce
fette di coppa speziata con polvere di peperoncino e semi di finocchio al posto di capicollo
salsiccia veneta mescoltata con peperoncino in polvere, semi di finocchio, pangrattato
composto l'involtino ho messo a marinare con:
olio, vino bianco, succo di limone, aglio in polvere, semi di finocchio, origano, zucchero di canna e sale aromatico
purtroppo cottura al forno (calore solo dal basso, ventola spenta, waterpan acqua e vino, temperatura impostata a 170°) e botta di grill negli ultimi 10 minuti
risultato comunque ECCELLENTE ! GRAZIE MARCHA !
Landmann 0423
Weber Master Touch 57 Smoke Grey
cipollinocipolletto
 
Messaggi: 356
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Vicenza

Re: Cosce di pollo ripiene

Messaggioda marcha » 06/02/2012, 19:01

Mi fa veramente piacere che il risultato ti abbia convinto, le varianti sono sempre costruttive
By marcha(2171) OTniano
marcha
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: CROTONE

Re: Cosce di pollo ripiene

Messaggioda 76lel » 09/03/2012, 13:46

che dire complimenti a tutto vedo con mio grande piacere che migliori giorno per giorno ormai siamo al punto che dovrò io telefonarti per chiederti ricette e consigli complimenti ancora
76lel
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia

Re: Cosce di pollo ripiene

Messaggioda marcha » 09/03/2012, 14:57

76lel ha scritto:che dire complimenti a tutto vedo con mio grande piacere che migliori giorno per giorno ormai siamo al punto che dovrò io telefonarti per chiederti ricette e consigli complimenti ancora

E' con immenso piacere rivererti sul forum 76lel e avere i complimenti da un proefssionista .... non ha prezzo :) ;)
By marcha(2171) OTniano
marcha
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: CROTONE

Precedente

Torna a Ricette barbecue e gastronomia - ricette maiale, pollo, pesce, grigliate

cron