il POLLO ARROSTO
Ospiti quasi d'improvviso, ma di grande piacere di tavola e ottimi compagni di forchetta, e giu', via alla preparazione più veloce del secolo. Di corsa al centro commerciale, ed ecco al banco carni due polli AIA che mi aspettavano, 3 kg circa l'uno

Dopo una OTTIMA lavata dei polli e meticolosa pulitura da residui di piume, li ho unti di una semplice miscela di aceto di mele e olio EVO, cosparsi di Contec Chicken Croc Tec Al sia all'interno sia all'esterno con del rosmarino secco e dopo un'abbondante siringatura di brodo e Contec,


Data la mole dei pennuti ho decisamente atteso il raggiungimento della temperatura a 86° (+2 della tabella). affumicatura con chips di ciliegio.

Risultato ECCELLENTE i miei ospiti sembravano che non avessero MAI mangiato il pollo il quella maniera (anche se sono soliti e apprezzanti conoscitori dellaa mia tavola), il loro silenzio nel gustare il petto di pollo ben umido e gustoso, mi ripagava di tutto.


By Marcha