White Sauce

Lascia una tua ricetta o un messaggio sui mille modi che conosci per cucinare usando una griglia...
Condividi

White Sauce

Messaggioda BIGALF » 20/09/2011, 10:21

Leggevo nel forum vecchio di questa salsa ma non ho capito se e' appunto da usare come salsa d' accompagnamento o come rub o marinata per il pollo!! :oops: ......GRASSSIE delle risposte!!
BIGALF
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 15/09/2011, 10:07
Località: MN

Re: White Sauce

Messaggioda carcere » 20/09/2011, 12:32

è una salsa d'accompagnamento, dicono perfetta per il beer can chicken.
Personalmento non l'ho mai provata... è a basse di maionese + aceto di mele, limone, pepe, sale ... o qualcosa di simile a questo.
Attendiamo l'intervento dei master :mrgreen:
carcere
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 15/09/2011, 10:06

Re: White Sauce

Messaggioda daniweber » 20/09/2011, 12:59

Ciao ragazzi,
si è d'accompagnamento ma anche per marinare il pollo. Creata dal pitmaster Bob Gibson che ha anche alcune ricette con pollo marinato in white sauce e poi grigliato, ora non ricordo i passaggi, magari li posto in un altro post.
Io quando faccio il BCC praticamento lo accompagno ESCLUSIVAMENTE con questa, non riesco a cambiare...

Ecco le dosi che uso io:
- 2 cups di maionese (PS: io uso la Calvè, ho provato la Kraft ma è troppo densa "pastosa" e non viene bene, a mio gusto)
- 1 cup di aceto vino bianco
- 1/2 cup di succo di mela (io uso il Santal 100%)
- 2 cucchiaini di rafano in polvere
- 2 cucchiaini di pepe nero macinato
- 1/2 cucchiaino di peperoncino di cayenna
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale

Io metto tutto nel mixer e frullo fino alla completa amalgamazione.
Viene un po' liquida in confronto alle classiche salse.

Stupenda. ;)

Ciao
I ♥ BBQ

*********************
Weber Smokey Joe Silver
Weber Performer OT57
daniweber
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 15/09/2011, 10:06
Località: Vicenza

Re: White Sauce

Messaggioda BIGALF » 20/09/2011, 13:35

Quindi volendo esagerare si potrebbe marinare il pollo...intubato dalla lattina di birra e poi accompagnarlo in tavola con la sopracitata salsa!!.........sto' gia'...premeditando!!!! ;)
BIGALF
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 15/09/2011, 10:07
Località: MN

Re: White Sauce

Messaggioda luca2772 » 21/09/2011, 19:33

Dani,
la DEVO provare :shock: dev'essere sublime :o

E' da un po' che voglio fare dei galletti amburghesi in indiretta, quindi sperimento e posto il risultato a breve :twisted:
luca2772
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia

Re: White Sauce

Messaggioda daniweber » 21/09/2011, 20:36

Un veterano come te :D :D deve assolutamente provarla
I ♥ BBQ

*********************
Weber Smokey Joe Silver
Weber Performer OT57
daniweber
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 15/09/2011, 10:06
Località: Vicenza

Re: White Sauce

Messaggioda luca2772 » 21/09/2011, 21:26

... stavo pensando...
Sarebbe magnifico incorporare il vecchio forum nel nuovo, magari con una selezione dei threads più interessanti...
Redazione, che dite? Si può fare? ;)
luca2772
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia


Torna a Ricette barbecue e gastronomia - ricette maiale, pollo, pesce, grigliate