Pagina 1 di 1

White Sauce

MessaggioInviato: 20/09/2011, 10:21
da BIGALF
Leggevo nel forum vecchio di questa salsa ma non ho capito se e' appunto da usare come salsa d' accompagnamento o come rub o marinata per il pollo!! :oops: ......GRASSSIE delle risposte!!

Re: White Sauce

MessaggioInviato: 20/09/2011, 12:32
da carcere
è una salsa d'accompagnamento, dicono perfetta per il beer can chicken.
Personalmento non l'ho mai provata... è a basse di maionese + aceto di mele, limone, pepe, sale ... o qualcosa di simile a questo.
Attendiamo l'intervento dei master :mrgreen:

Re: White Sauce

MessaggioInviato: 20/09/2011, 12:59
da daniweber
Ciao ragazzi,
si è d'accompagnamento ma anche per marinare il pollo. Creata dal pitmaster Bob Gibson che ha anche alcune ricette con pollo marinato in white sauce e poi grigliato, ora non ricordo i passaggi, magari li posto in un altro post.
Io quando faccio il BCC praticamento lo accompagno ESCLUSIVAMENTE con questa, non riesco a cambiare...

Ecco le dosi che uso io:
- 2 cups di maionese (PS: io uso la Calvè, ho provato la Kraft ma è troppo densa "pastosa" e non viene bene, a mio gusto)
- 1 cup di aceto vino bianco
- 1/2 cup di succo di mela (io uso il Santal 100%)
- 2 cucchiaini di rafano in polvere
- 2 cucchiaini di pepe nero macinato
- 1/2 cucchiaino di peperoncino di cayenna
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale

Io metto tutto nel mixer e frullo fino alla completa amalgamazione.
Viene un po' liquida in confronto alle classiche salse.

Stupenda. ;)

Ciao

Re: White Sauce

MessaggioInviato: 20/09/2011, 13:35
da BIGALF
Quindi volendo esagerare si potrebbe marinare il pollo...intubato dalla lattina di birra e poi accompagnarlo in tavola con la sopracitata salsa!!.........sto' gia'...premeditando!!!! ;)

Re: White Sauce

MessaggioInviato: 21/09/2011, 19:33
da luca2772
Dani,
la DEVO provare :shock: dev'essere sublime :o

E' da un po' che voglio fare dei galletti amburghesi in indiretta, quindi sperimento e posto il risultato a breve :twisted:

Re: White Sauce

MessaggioInviato: 21/09/2011, 20:36
da daniweber
Un veterano come te :D :D deve assolutamente provarla

Re: White Sauce

MessaggioInviato: 21/09/2011, 21:26
da luca2772
... stavo pensando...
Sarebbe magnifico incorporare il vecchio forum nel nuovo, magari con una selezione dei threads più interessanti...
Redazione, che dite? Si può fare? ;)