Alette di pollo

Lascia una tua ricetta o un messaggio sui mille modi che conosci per cucinare usando una griglia...
Condividi

Alette di pollo

Messaggioda marcha » 22/03/2012, 16:39

Piatto economico ma di gusto vincente, ecco una preparazione delle alette di pollo aromatizzate.
1 Kg di alette di pollo (io ho usato solo la parte attaccate al busto) ma vanno menissimo anche intere
mostarda
Contec Romagnola una lieve spolverata
Contec Chicken Crocc
una spruzzata di Stubb's Original hickory
preparazione: ungere le alette con la mostarda, cospargere di Romagnola o atrer erbe aromatizzate mettendo per ultimo il Contec Chicken Crocc
spruzzare con la Stubs e lasciare per circa 2 ore a riposo (non in frigo)
in bbq indiretta e affumicatura (io ho utlilizzato il ciliegio)

Il sapore è indescrivibile, da sogno; l'ho ripetuto per due sere di fila!!! :mrgreen:
ecco il breve book
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
By marcha(2171) OTniano
marcha
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: CROTONE

Re: Alette di pollo

Messaggioda sanroy » 22/03/2012, 18:32

Grande Marcha, ci stiamo avvicinando all'ora di cena e mi viene l'acquolina in bocca.
Le alette di pollo le ho fatte domenica, solo la differenza nella marinatura (birra e salsa worchester), salamoia bolognese e Contec chicken Devil sa.
Papà e suocero hanno molto apprezzato.
Ciao
sanroy
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Pordenone

Re: Alette di pollo

Messaggioda cipollinocipolletto » 22/03/2012, 18:53

:o stupende! se ti sei preso la briga di farle 2 volte di seguito son proprio da provare!
ma un'affumicatura all'hickory? giusto per stare sull'onda della stubbs
Landmann 0423
Weber Master Touch 57 Smoke Grey
cipollinocipolletto
 
Messaggi: 356
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Vicenza

Re: Alette di pollo

Messaggioda marcha » 22/03/2012, 23:03

cipollinocipolletto ha scritto::o stupende! se ti sei preso la briga di farle 2 volte di seguito son proprio da provare!
ma un'affumicatura all'hickory? giusto per stare sull'onda della stubbs

In realtà non ho voluto marcare l'hickorye sono andato sul leggero,
@ sanroy il Devil è tra i miei peferiti, e l'aletta ci muore benissmo, ma con i ragazzi ancora ci vado piano col piccante ;)
By marcha(2171) OTniano
marcha
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: CROTONE

Re: Alette di pollo

Messaggioda El Cid » 23/03/2012, 0:26

AH LE CHICKEN WINGS.... CHE SODDISFAZIONE CHE TI DANNO :)
W la toscana!
El Cid
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: agriturismo toscana

Re: Alette di pollo

Messaggioda stezan78 » 23/03/2012, 18:49

Hanno un aspetto sublime....
stezan78
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Italia

Re: Alette di pollo

Messaggioda manfred » 24/03/2012, 22:14

il meglio del pollo, IMHO
manfred
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: Italia

Re: Alette di pollo

Messaggioda marcha » 24/03/2012, 22:51

concord con te, ma spiegami l'acronimo :?:
By marcha(2171) OTniano
marcha
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: CROTONE

Re: Alette di pollo

Messaggioda Igor » 26/03/2012, 15:12

amici avete sempre ragione voi, le alette di pollo fatte così al bbq sono superiori
Igor
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: Italia

Re: Alette di pollo

Messaggioda luca2772 » 27/03/2012, 14:48

marcha ha scritto:concord con te, ma spiegami l'acronimo :?:


IMHO: In My Humble Opinion (a mio modesto parere); era molto usato su usenet come abbreviazione, così come ROTFL (rollin' on the floor laughing, mi rotolo sul pavimento dalle risate), LOL (laughin' out loud, sto ridendo forte) ... Un tempo non c'erano le faccine ma si andava solo a caratteri : - P = :-P
luca2772
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia

Prossimo

Torna a Ricette barbecue e gastronomia - ricette maiale, pollo, pesce, grigliate