Agnello: ricetta per Pasqua?

Lascia una tua ricetta o un messaggio sui mille modi che conosci per cucinare usando una griglia...
Condividi

Agnello: ricetta per Pasqua?

Messaggioda zenigata » 31/03/2012, 20:59

carissimi, è un pò che non venivo ma ormai è primavera e sento il richiamo del barbecue, ma soprattutto ho un problema pratico: vorrei cucinare l'agnello col barbecue a Pasqua, che sarebbe tra una settimana, ma sono davvero a corto di idde, per cui mi affido alla vostra esperienza
zenigata
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Italia

Re: Agnello: ricetta per Pasqua?

Messaggioda Sergione » 01/04/2012, 12:05

ciao zenigata, notevole la citazione da lupin III :-) per l'agnello a memoria il vecchio forum è pieno di ricette

basta andare qui: http://www.carnealfuoco.it/forum/index. ... ion=search e cercare...
Sergio 4 President! ;-)
Sergione
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: POLLO

Re: Agnello: ricetta per Pasqua?

Messaggioda cipollinocipolletto » 01/04/2012, 12:27

venerdì farò degli arrosticini (probabilmente di agnello ma se la trovo preferirei pecora) con una marinara semplice semplice: olio, limone (succo e buccia), rosmarino, peperoncino, sale e pepe! ti farò sapere come vengono :)
Landmann 0423
Weber Master Touch 57 Smoke Grey
cipollinocipolletto
 
Messaggi: 356
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Vicenza

Re: Agnello: ricetta per Pasqua?

Messaggioda albert » 02/04/2012, 23:32

ti consiglerei le costolette d'agnello al mirto di daniweber, squisite

http://www.carnealfuoco.it/forum/index. ... 355&page=0
albert
 
Messaggi: 159
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: Italia

Re: Agnello: ricetta per Pasqua?

Messaggioda albert » 02/04/2012, 23:35

e poi le COSTOLETTE DI AGNELLO ALLO YOGURT del reverendo

http://www.carnealfuoco.it/forum/index. ... &topic=315
albert
 
Messaggi: 159
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: Italia

Re: Agnello: ricetta per Pasqua?

Messaggioda Merlo » 04/04/2012, 10:35

----------------------
Merlo
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03

Re: Agnello: ricetta per Pasqua?

Messaggioda zenigata » 04/04/2012, 11:17

Grazie a tutti ma cercavo un qualcosa di davvero semplice
zenigata
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Italia

Re: Agnello: ricetta per Pasqua?

Messaggioda cipollinocipolletto » 04/04/2012, 11:25

più semplice di una semplice marinatura? ? :D
Landmann 0423
Weber Master Touch 57 Smoke Grey
cipollinocipolletto
 
Messaggi: 356
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Vicenza

Re: Agnello: ricetta per Pasqua?

Messaggioda zenigata » 04/04/2012, 11:50

ciao, forse la tua è troppo semplice :-)
zenigata
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Italia

Re: Agnello: ricetta per Pasqua?

Messaggioda Shaq » 04/04/2012, 15:22

Ti riporto una preparazione molto facile che ho provato dal libro del grande Raichlen

Agnello alle erbe di Provenza


costolette di agnello
limone
olio evo
sale
pepe nero macinato
erbe di Provenza (misto di rosmarino, timo, maggiorana, santoreggia, basilico, alloro, finocchio e lavanda, si trovano già pronte in commercio)

Mettere le costolette in una teglia e spennelare con un mix olio e limone, quindi sale e pepe. Cospargere il tutto con le erbe fino a coprire le costolette, quindi fare marinare per 10 minuti a temperatura ambiente. Cuocere quindi sul barbecue in diretta, una volta finita la cottura cospargere col mix di erbe fresche. Più facile di così.......
Shaq
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: Italia


Torna a Ricette barbecue e gastronomia - ricette maiale, pollo, pesce, grigliate

cron