Carrè di maiale al rosmarino

Lascia una tua ricetta o un messaggio sui mille modi che conosci per cucinare usando una griglia...
Condividi

Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda marcha » 23/04/2012, 21:53

Andiamo veloci e sorvoliamo i preamboli e il curriculum della bestia:
Carrè di maiale di 3,100 Kg
marinatura di: Olio Evo, salsa marinatura Stubb's hickory, aceto di mele,miele, sale erbe aromatiche, aglio in polvere; concia con solo rosmarino fresco tritato a coltello.
In frigo per 8 ore. fuori dal frigo 2 0re.
BBq Weber OT57 modificato
Cottura indiretta x 2,5 ore, water pan di sola acqua, affumicatura con chips Jack Daniel's x 45 minuti; umdificazione di con la stessa marinatura ma con aggiunta di Stubb's Original.
Tolta dalla griglia con rilevazone della temperatura al cuore di 75° C. l'ho fatta riposare in cartoccio per circa 40 minuti, (ne occorrevano almeno altri 5, ma non si poteva aspettre :mrgreen: ). Una salsina composta da Stubb's Original e brodo di carne (Brotec Meat TecAl) ha completato l'opera :D
ecco il book:
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Alla prox by Marcha :P
By marcha(2171) OTniano
marcha
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: CROTONE

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda cipollinocipolletto » 23/04/2012, 22:27

bella carne! :twisted:
ricetta semplice quindi da provare anche questa! :D
toglimi una curiosità che significa BBq Weber OT57 modificato? ci hai fatto una modifica alla Daniweber per guadagnare più spazio? :)
Landmann 0423
Weber Master Touch 57 Smoke Grey
cipollinocipolletto
 
Messaggi: 356
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Vicenza

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda albert » 23/04/2012, 22:37

SLURP! Semplice e ma direi ottima ;)
albert
 
Messaggi: 162
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: Italia

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda daniweber » 24/04/2012, 4:58

:D :D Mi mancano le EMOTICONS del vecchio sito, bravo bravo :D :D
I ♥ BBQ

*********************
Weber Smokey Joe Silver
Weber Performer OT57
daniweber
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 15/09/2011, 10:06
Località: Vicenza

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda sanroy » 24/04/2012, 5:47

NOoooooooooooooooooooooooooooo Marcha :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: non puoi fare questo ad un uomo in dieta :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: .
Complimenti grande come sempre :D
sanroy
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Pordenone

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda Paola674 » 24/04/2012, 8:20

Che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Anche di prima mattina queste immagini fanno venire fame :-)
Paola674
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 30/03/2012, 9:36
Località: Italia

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda marcha » 24/04/2012, 13:21

cipollinocipolletto ha scritto:bella carne! :twisted:

toglimi una curiosità che significa BBq Weber OT57 modificato? ci hai fatto una modifica alla Daniweber per guadagnare più spazio? :)


Semplicemente erche' lo comprai in versione Silver che poi integrai con accessori fino a farlo diventare "Gold" :)
By marcha(2171) OTniano
marcha
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: CROTONE

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda marcha » 24/04/2012, 13:24

sanroy ha scritto:NOoooooooooooooooooooooooooooo Marcha :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: non puoi fare questo ad un uomo in dieta :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: .
:D


Beh con la truppa che ho sfamato, non pensare che mi sia abbuffato, e poi la carne di maiale non è grassa, inserisci pure nella tua dieta, costine, lonze e salsiccia.... tranqullamente :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
By marcha(2171) OTniano
marcha
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: CROTONE

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda luca2772 » 24/04/2012, 15:53

Beddo, beddo... :D
luca2772
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda Sergione » 25/04/2012, 12:43

che spettacolo marcha!

(dove sta lo smiley dell'applauso?? ci voleva tutto) :D
Sergio 4 President! ;-)
Sergione
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: POLLO

Prossimo

Torna a Ricette barbecue e gastronomia - ricette maiale, pollo, pesce, grigliate

cron