Carrè di maiale al rosmarino

Lascia una tua ricetta o un messaggio sui mille modi che conosci per cucinare usando una griglia...
Condividi

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda marcha » 25/04/2012, 13:53

Grazie a tutti di cuore, questa è uscita all'improvvisata con degli amici senza alcuna programmazione :P
By marcha(2171) OTniano
marcha
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: CROTONE

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda PEPPESANTI » 26/04/2012, 21:28

marcha ha scritto:Grazie a tutti di cuore, questa è uscita all'improvvisata con degli amici senza alcuna programmazione :P


quelle sono sempre le migliori! ;)
PEPPESANTI
 
Messaggi: 56
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Italia

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda Otero » 28/04/2012, 11:37

complimenti!
Otero
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 22/04/2012, 13:42
Località: Italia

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda Justforfun105 » 07/05/2012, 18:31

Grandioso!
Giovedì ordino lo stesso taglio direttamente da un amico allevatore.
Per orientarmi sul peso, con quello che hai cucinato tu quante persone hai sfamato?
Inoltre io ho un BBQ a gas (molto scarso :( )... è assolutamente necessario il water pan?
Ciao e grazie!
Justforfun105
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 05/05/2012, 15:35
Località: Italia

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda marcha » 08/05/2012, 12:59

Sfamato???? I cannibali si sarebbero sfamati, ma un branco selvaggio NO!! comunque eravamo in sette e non c'era solo il carrè . Il water pan sottrae molto calore perciò il bbq deve essere all'altezza. riscaldare sempre il water pan prima di iserirlo all'interno del bbq.
By marcha(2171) OTniano
marcha
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: CROTONE

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda ...nebbia... » 08/05/2012, 15:34

gnam !
|||||||||||||||||||||||
The grabbing hands
Grab all they can
All for themselves
After all
|||||||||||||||||||||||
...nebbia...
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 17/04/2012, 9:59
Località: Italia

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda Justforfun105 » 08/05/2012, 19:54

Grazie marcha per l'indicazione.
Tra i futuri invitati ci sono delle ragazze che non sono di certo delle grandi mangiatrici di carne!
Comunque per evitare brutte figure preparerò anche "cipollate" (da noi si chiamano così non so se è un nome universale) con della buona pancetta e cipollina freschissima.
In merito al mio BBQ ho speso un po di tempo nel monitoraggio delle temperature e viaggia con i 2 bruciatori (solo quelli ha :( ) al minimo oltre i 250°, se li metto al massimo andiamo verso i 400° ma poi ho aperto il coperchio perchè ha iniziato a sprigionarsi un cattivo odore ... come di plastica bruciata.
Justforfun105
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 05/05/2012, 15:35
Località: Italia

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda luca2772 » 08/05/2012, 20:06

...Ma era alla prima accensione?
luca2772
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda marcha » 09/05/2012, 6:27

400 gradi? C o F ? Uhmmm ma il bbq è predisposto per la cottura a coperchio chiuso?
By marcha(2171) OTniano
marcha
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: CROTONE

Re: Carrè di maiale al rosmarino

Messaggioda luca2772 » 10/05/2012, 14:56

Se sono Fahrenheit tutto quadra: 250°F = 120°C, 400°F = 204°C
luca2772
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia

PrecedenteProssimo

Torna a Ricette barbecue e gastronomia - ricette maiale, pollo, pesce, grigliate

cron