Porceddu intero allo spiedo

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Porceddu intero allo spiedo

Messaggioda Porceddu » 06/06/2017, 19:51

Ciao A tutti
Domenica per la prima volta ci cimenteremo nella preparazione di un maiale intero allo spiedo.
Considerando che il peso dell'animale (eviscerato) sarà compreso fra i 15 e 18Kg, non si può parlare del classico porceddu sardo che se non erro viene normalmente fatto con maiali di peso inferiore (max 1kg).
Il mie dubbi principali riguardano ovviamente tempi e modalità di cottura...
Premetto che la cottura avverrà in modo indiretto Immaginee l'animale verrà cotto intero e non disossato con fuoco e brace di legna
A Vs avviso 10 ore possono bastare?
Un amico mi ha consigliato farcire l'addome con una coppa di maiale prima di cucirlo ...Cosa ne pensate?
Mi confermate che il sale è da mettere solo a cottura quasi ultimata?
Grazie dei consigli...
Porceddu
 
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