primo utilizzo e quiz

Lascia una tua ricetta o un messaggio sui mille modi che conosci per cucinare usando una griglia...
Condividi

Re: primo utilizzo e quiz

Messaggioda cipollinocipolletto » 09/05/2012, 13:41

secondo me anche qualcosina di meno, diciamo tra i 45 e i 50...
una volta avevo trovato un link molto interessante, ve lo passo anche se vado ot :mrgreen:
http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2007/10/29/al-sangue-media-o-ben-cotta/
Landmann 0423
Weber Master Touch 57 Smoke Grey
cipollinocipolletto
 
Messaggi: 356
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Vicenza

Re: primo utilizzo e quiz

Messaggioda carcere » 10/05/2012, 11:58

cipollinocipolletto ha scritto:una volta avevo trovato un link molto interessante

OTTIMO link ! da studiare e salvare nei preferiti !
carcere
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 15/09/2011, 10:06

Re: primo utilizzo e quiz

Messaggioda luca2772 » 10/05/2012, 14:53

Ocio che il Bressa ha usato manzo... Cambiano un po' di cosette, a partire dalla lunghezza delle fibre ;)

C'era anche un interessantissimo articolo sul conte di Rumford e le cotture a bassa e bassissima temperatura: dategli una letta ;)
luca2772
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia

Re: primo utilizzo e quiz

Messaggioda ...nebbia... » 16/05/2012, 9:44

ho fatto un secondo esperimento con la marinatura di sale con il pollo sta volta..e ovviamente ben cotto

viewtopic.php?f=1&t=491
|||||||||||||||||||||||
The grabbing hands
Grab all they can
All for themselves
After all
|||||||||||||||||||||||
...nebbia...
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 17/04/2012, 9:59
Località: Italia

Precedente

Torna a Ricette barbecue e gastronomia - ricette maiale, pollo, pesce, grigliate