COSCIA DI TACCHINO FARCITA

Se sei un nuovo iscritto presentati! E poi le notizie e le inziative che riguardano la community di carnealfuoco.it.
Condividi

COSCIA DI TACCHINO FARCITA

Messaggioda Roby81 » 22/10/2011, 10:46

Buon giorno ragazzi,
domani vorrei cucinare con il mio one touch 57 la coscia di tacchino farcita;
vorrei alcuni consigli sulla farcitura e sulla cottura ( ho trovato un argomento nella sezione ricette ma non capisco se bisogna usare il metodo diretto o come penso io l'indiretto).
Grazie in anticipo e... buon fine settimana a tutti !!! ;)
Roby81
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 15/09/2011, 10:09
Località: Italia

Re: COSCIA DI TACCHINO FARCITA

Messaggioda cipollinocipolletto » 22/10/2011, 13:45

la coscia di tacchino è bella grande, presumo dunque che tu debba fare un'indiretta ;)
Landmann 0423
Weber Master Touch 57 Smoke Grey
cipollinocipolletto
 
Messaggi: 356
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Vicenza

Re: COSCIA DI TACCHINO FARCITA

Messaggioda Roby81 » 22/10/2011, 17:28

Come pensavo...
alcuni siti davano cottura diretta ma non mi fidavo...
grazie mille !!! ;)
Roby81
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 15/09/2011, 10:09
Località: Italia

Re: COSCIA DI TACCHINO FARCITA

Messaggioda marcha » 22/10/2011, 21:20

By marcha(2171) OTniano
marcha
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: CROTONE


Torna a Community e presentazioni