siringare

Tutti i consigli e le dritte per acquistare un barbecue e gli strumenti necessari per fare una grigliata.
Condividi

siringare

Messaggioda galwyr » 21/01/2012, 21:52

Volevo chiedere consiglio sulla siringatura.
La prima (e ultima ) volta che ho provato a siringare un pezzo di carne e' stato un fallimento.
Nel senso che pur infilando l'ago e spingendo non riuscivo ad iniettare il liquido nella carne.
E quelle volte che ci riuscivo poi usciva fuori dal buco.
Bisogna prendere una siringa particolare o altro ???
ciao
galwyr
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 15/09/2011, 10:06
Località: Italia

Re: siringare

Messaggioda cipollinocipolletto » 22/01/2012, 10:58

ciao, esistono delle siringhe da cucina apposta, fatte come questa
Immagine
che hanno un ago bello grande e sono anche più capienti.
per il problema della fuoriuscita anche a me è capitato e penso che un po di liquido esca sempre, puoi provare a sfilare l'ago un po più lentamente, oppure a iniettare il liquido mentre estrai l'ago... dovrebbe distribuirsi anche più uniformemente in questo modo
Landmann 0423
Weber Master Touch 57 Smoke Grey
cipollinocipolletto
 
Messaggi: 356
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Vicenza

Re: siringare

Messaggioda galwyr » 24/01/2012, 22:06

OK grazie vedro' di procurarmi il siringone.
ciao
galwyr
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 15/09/2011, 10:06
Località: Italia


Torna a Scelta e acquisto di barbecue, utensili, strumenti per la cottura