il barbecue a gas

Tutti i consigli e le dritte per acquistare un barbecue e gli strumenti necessari per fare una grigliata.
Condividi

il barbecue a gas

Messaggioda Cassio » 22/02/2012, 16:30

ciao ma il barbecue a gas me lo consigliate? quanti bruciatori? quanto vale la pena spendere? non ci ccapisco nulla ma voi mi sembrate ferrati e volevo comprarne uno ma vedo che prreferite quelli a carbone ma cercavo una cosa che accendi e via senza carbonella insomma
Cassio
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/02/2012, 9:57
Località: Italia

Re: il barbecue a gas

Messaggioda cipollinocipolletto » 22/02/2012, 18:20

Cassio ha scritto:ciao ma il barbecue a gas me lo consigliate?

per grigliate veloci e spensierate e se sei disposto a rinunciare all'aroma inconfondibile della legna (o carbone che sia) allora si.

Cassio ha scritto:quanti bruciatori?

dipende per quante persone vuoi cucinare in media e anche da cosa vuoi cucinare, per esempio se vuoi farti una fiorentina avrai bisogno di quanto più calore possibile! secondo me più calore sviluppa il mezzo meglio è, in modo che in caso di necessità tu possa sempre alzare/abbassare la fiamma a tuo piacimento.

Cassio ha scritto:quanto vale la pena spendere?

dipende da:
quanto intendi dedicarti alla cottura al barbecue
cosa vuoi cucinare
(e dal portafoglio :mrgreen: )
Landmann 0423
Weber Master Touch 57 Smoke Grey
cipollinocipolletto
 
Messaggi: 356
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Vicenza

Re: il barbecue a gas

Messaggioda BBQ Andrea » 22/02/2012, 20:15

Be tutto domande giuste....
Ho voto per un barbecue a gas... è sicuramente più pratico... anche se capisco che per i duri e puri per fare il barbecue si deve fare anche il fuoco

Le domande a cui devi rispondere sono
quante persone devi servire con questo barbecue
quante grigliate con gli amici vuoi fare
ti serve che possa essere collegato al gas metano o ti va bene con la bombola
Vorresti altri accessori tipo fornello laterale o girarrosto...

Il numero di fuochi puo non essere indicativo ma è molto piu indicativo il poter calorifico espresso in Kw che spesso non viene neanche detto...
Se ti interessa dai un occhio qui... http://www.tuttobarbecue.it
BBQ Andrea
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Italia

Re: il barbecue a gas

Messaggioda luca2772 » 07/03/2012, 12:06

BBQ Andrea ha scritto:per i duri e puri per fare il barbecue si deve fare anche il fuoco


:twisted: :twisted: :twisted:


Molto Old Wild West :lol:
luca2772
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia

Re: il barbecue a gas

Messaggioda Cassio » 12/03/2012, 10:01

Che ne dite del broil?
Cassio
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/02/2012, 9:57
Località: Italia


Torna a Scelta e acquisto di barbecue, utensili, strumenti per la cottura

cron