Dubbi su cottura indiretta

Tutti i consigli e le dritte per acquistare un barbecue e gli strumenti necessari per fare una grigliata.
Condividi

Dubbi su cottura indiretta

Messaggioda Bebo » 03/03/2017, 12:25

Ciao a tutti ... vorrei apporrare delle modifiche al mio bbq a gas ... cioè togliere una sezione di griglia 45cm (premetto che è un 5+1 e l'area di cottura è 90cm) e inserire una piastra in sasso montata su telaio ..

Il mio duddio era ... per la cottura indiretta devo rimettere la vecchia sezione in ghisa o posso lasciare il sasso? Perché cosi facendo il calore passerebbe solo dalla parte aperta mentre da quella con il sasso potrei tenere spento i bruciatari ...
Help help help  
Bebo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 03/03/2017, 12:19
Località: Italia

Torna a Scelta e acquisto di barbecue, utensili, strumenti per la cottura