quale weber a carbone ??

Tutti i consigli e le dritte per acquistare un barbecue e gli strumenti necessari per fare una grigliata.
Condividi

quale weber a carbone ??

Messaggioda galwyr » 12/10/2011, 16:43

Chiedo consiglio.
Un mio amico vuole comprarsi un bbq weber a carbonella e mi ha chiesto consiglio, ma dato che io possiedo uno a gas chiedo ai luminari della carbonella di darci qualche consiglio.
io gli ho solo consigliato di prenderne uno con il termometro integrato poiche' mi sembra essenziale per la cottura.
Spulciando nel sito weber il termometro c'e' di serie solo da questo modello:
http://www.barbecuewebershop.it/index.p ... cts_id=366
Il sistema di pulizia delle ceneri e' valido ??

E' il 47 di diametro in quanti ci si mangia circa ???

Ho consigliato di prendere anche la ciminiera-accenditore.

ciao
Galwyr
galwyr
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 15/09/2011, 10:06
Località: Italia

Re: quale weber a carbone ??

Messaggioda albert » 13/10/2011, 10:40

per il diametro non starei a fare troppa economia, la differenza di prezzo non è così alta e avere più spazio può fare molta differenza quando ti ritrovi a cucinare per molte persone... per il termometro: ok se ha intenzione di fare cotture elaborate!
albert
 
Messaggi: 162
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: Italia

Re: quale weber a carbone ??

Messaggioda Merlo » 13/10/2011, 19:46

gli ot 'premium' hanno il termometro... tutti... no?
----------------------
Merlo
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03

Re: quale weber a carbone ??

Messaggioda marcha » 13/10/2011, 20:41

galwyr ha scritto:Chiedo consiglio.

E' il 47 di diametro in quanti ci si mangia circa ???

ciao
Galwyr

a casa mia....in pochi, vai sul 57 se non ha problemi di spazio ;)
By marcha(2171) OTniano
marcha
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: CROTONE

Re: quale weber a carbone ??

Messaggioda Spider-Pork » 12/03/2012, 13:33

Buongiorno a tutti.
Io ti consiglio il 57 (sempre della stessa serie "One touch premium"), come già consigliato da altri.
Ne possiedo uno da un anno e ci ho cucinato di tutto, compreso un "Beer can chicken" da oltre due kg! 8-)
Il sistema di pulizia è molto semplice e fa il suo dovere. Hai inoltre la griglia con gli sportelli laterali per l'aggiunta di carbone durante le cotture lente, i due separatori per mantenere il carbone ai lati, il termometro sul coperchio (utilissimo nelle cotture lente).
A oggi non ho trovato un difetto :D , insomma compralo a occhi chiusi
Spider-Pork
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 12/03/2012, 11:46
Località: Italia


Torna a Scelta e acquisto di barbecue, utensili, strumenti per la cottura

cron