La carbonella

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Messaggioda Braciere » 18/10/2011, 12:38

Per cotture indirette uso i bricchetti della Weber, ma è possibile che non riesca a trovare del carbone decente per una grigliatina veloce?
In giro trovo sacchi dove più che carbone c'è polvere, persino chiodi ma poi non so che legna usano, forse anche quella degli infissi verniciati con chi sa cosa.
Esiste un venditore on line di carbone "decente" ?
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Re: La carbonella

Messaggioda luca2772 » 21/10/2011, 11:27

Chiodi? :shock:
Che fanno, vendono carbone di pallett usati? :shock:

Lascia stare quella roba, non oso immaginare quali veleni potrebbero contenere... Nel dubbio, evitare ;)

On-line non saprei, qui da me in provincia di Varese ci sono le "solite marche" più o meno famose... Tu da che parti abiti? :mrgreen:
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Re: La carbonella

Messaggioda marcha » 22/10/2011, 21:52

i carboni convenzionali vanno bene MA ALMENO FIDATEVI DEI MARCHI CONSCIUTI, quella dei chiodi non la sapevo, ma non mi scandalizza, SICURAMENTE era fatto con pedane di abete o altro.
By marcha(2171) OTniano
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Re: La carbonella

Messaggioda Il Barbecubo » 01/11/2011, 17:08

Indica la zona di provenienza, noi per la divisione ristorazione usiamo carbone di legna ( a confronto la carbonella in commercio è ridicola) .....dopo una selezione durata anni .
Ciao
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Re: La carbonella

Messaggioda Braciere » 04/11/2011, 23:10

Zona Napoli, dovrei sapere quali sono i marchi conosciuti.
per me sono tutti sconosciuti :D
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Re: La carbonella

Messaggioda Il Barbecubo » 05/11/2011, 8:37

E' un carbone professionale....no brand....di provenienza argentina (quebracho blanco ed in minima parte quebracho rojo....sono piante del sud america di legno duro ).
Ciao
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