OTTIMA GRIGLIATA

Ci sono tanti modi per esaltare il tuo BBQ: scopri trucchi e segreti della cottura alla griglia con carnealfuoco.it!
Condividi

OTTIMA GRIGLIATA

Messaggioda ALEVICENZA » 18/06/2012, 12:03

E finalmente sono riuscito ad aprire la stagione.
Sabato scorso ho deciso di inaugurare il barb. nuovo a gar con pietra lavica (l'altro era inutilizzabile oramai).

Il risultato è stato eccezzionale
- polenta cucinata benissimo
- verdura alla griglia eccezzionale
- braciola di vitello
e per non dir di meno....500gr di tagliata cm 7....(cucinata al sale)...

La moglie era estasiata e io contento del nuovo acquisto.
Se posso essere onesto, l'unica pecca di cui io possa lamentarmi è della piastra proteggi gas, nel momento in cui la carne/verdura cola del grasso si infiamma facilmente...tra la griglia e la piastra centrale c'è poco spazio e quindi non potrei nemmeno coprire la piastra con della pietra lavica. Ma tolto questo difetto di fabbricazione il resto è stato eccezzionale...
Prossimo w.e. pesce alla griglia!

Ciao
ALEVICENZA
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/06/2012, 17:48
Località: Italia

Torna a Cuocere e cucinare con il barbecue, tecniche e metodi di cottura

cron