Tempi di cottura

Ci sono tanti modi per esaltare il tuo BBQ: scopri trucchi e segreti della cottura alla griglia con carnealfuoco.it!
Condividi

Tempi di cottura

Messaggioda mork » 03/10/2012, 12:00

Ciao a tutti,
siccome sono nuovo del barbecue mi attengo molto al manuale che è in dotazione nel Barbecue A Carbone One Touch Premium Weber, il mio problema sono i tempi di cottura, generalmente griglio solo carnaccia da grigliata senza fare cose con spessori enormi o polli o cose del genere, quindi da manuale la carne è sempre cruda, ma come faccio a sapere quando è pronta per mangiare? mi sa che il manuale non serve a molto

Grazie
mork
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 03/10/2012, 10:37
Località: Italia

Re: Tempi di cottura

Messaggioda BIGALF » 03/10/2012, 22:16

..ci sono tante varianti che possono influenzare i tempi di cottura....comprati un bel termometro per misurare la temperatura della ciccia cos' non potrai sbagliare!! ;)
BIGALF
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 15/09/2011, 10:07
Località: MN

Re: Tempi di cottura

Messaggioda luca2772 » 05/10/2012, 15:23

I tempi riportati sul libretto sono molto indicativi (troppo... :roll: )

Se hai esperienza unicamente di grigliate, non ti preoccupare: cannare i tempi nelle indirette all'inizio è un passaggio quasi obbligato.
Come suggerito da BIGALF un termometro da infilzare nella ciccia ti fornirà un grande aiuto :)
luca2772
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia


Torna a Cuocere e cucinare con il barbecue, tecniche e metodi di cottura

cron