quando a tavola si è in tanti ?

Ci sono tanti modi per esaltare il tuo BBQ: scopri trucchi e segreti della cottura alla griglia con carnealfuoco.it!
Condividi

Re: quando a tavola si è in tanti ?

Messaggioda marcha » 01/05/2012, 15:34

Il mio concetto è che di fare... si può fare.... ma non te ne vedi bene, oltre al fatto che dovresti cucinare una mezza gornata a ritmi sostenuti e con una logistica da manuale. Noooo non se ne parla neppure!, io riempirei i miei 25 invitati per metà con dei maccheroni alla 'nduja e per metà con una grigliata convenzionale ;)
By marcha(2171) OTniano
marcha
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: CROTONE

Re: quando a tavola si è in tanti ?

Messaggioda daniweber » 01/05/2012, 15:57

beh se fai una grigliata DIRETTA x 25 persone auguri con 1 bbq, qui siamo daccordo.
Io parlavo di L&S, con un pezzo da 4 kg ne sfami di bocche e va per diciamo 10 ore e in tutto questo tempo hai da seguire il bbq non più di 4-5 volte (quando hai un po' d'esperienza). Non è poi tanto male.
Nelle ultime cotture durante uno step e l'altro (dove passano un paio d'ore o più) me ne andavo a fare le mie commissioni ;)
I ♥ BBQ

*********************
Weber Smokey Joe Silver
Weber Performer OT57
daniweber
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 15/09/2011, 10:06
Località: Vicenza

Re: quando a tavola si è in tanti ?

Messaggioda BBCook » 05/05/2012, 12:16

Grazie a tutti e due .
Ottimi consigli.
Daniweber una precisazione:
Nel forno di casa ( elettrico immagino) metti le cose che devono mantenersi calde in attesa che siano pronte le altre , usando un cartoccio ?
Grazie
Buon week end
Alessandro
BBCook
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Italia

Re: quando a tavola si è in tanti ?

Messaggioda daniweber » 06/05/2012, 6:26

Di norma come dicevo cucino prima carne voluminosa che a fine cottura ha un tempo di riposo abbastanza lungo e SI la metto incartocciata, se devo mettere altri tipi di carne (salsicce, braciole, pollo) valuto un attimo se devo mantenere la crosticina o no (il cartoccio tende ad ammollire la crosticina croccante).

Ciao
I ♥ BBQ

*********************
Weber Smokey Joe Silver
Weber Performer OT57
daniweber
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 15/09/2011, 10:06
Località: Vicenza

Re: quando a tavola si è in tanti ?

Messaggioda vaiybora » 26/06/2017, 5:31

i really eat it so much,Thanks for your sharing.

goldenslot
gclub casino
vaiybora
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 26/06/2017, 5:21
Località: vaiybora

Precedente

Torna a Cuocere e cucinare con il barbecue, tecniche e metodi di cottura

cron