low&slow con compact 47

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low&slow con compact 47

Messaggioda usmaple » 11/04/2013, 1:02

ciao a tutti.
finalmente mi sono iscritto.

espongo subito il mio caso:

a pasqua ho provato a fare il pulled pork. mi son procurato una spalla disossata e ho seguito una ricetta... il risultato è stato deludente: mi è venuto tipo come un arrosto :(

ma non demordo e oggi ho comprato un coppa di 1.800 kg.

comincio con le domande

come preparo il mio weberino (uso bricchetti weber)? avrei pensato ad un minion metod, ma quanti bricchetti dovrei accendere inizialmente?

non essendoci termometro sul coperchio, come faccio a controllare la temperatura all'interno della camera, tenendo conto che ho un termometro con spillone che però vorrei utilizzare per infilzarlo nella carne e lasciarlo la per controllare la sua temperatura?

aiutatemi please. devo riuscirci :)
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Re: low&slow con compact 47

Messaggioda usmaple » 12/04/2013, 10:21

ho visto questo... secondo voi può essere valido per la temperatura sia della carne (infilzandolo) che della camera appoggiandolo sulla griglia: sulle braci o dalla parte senza?)
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Re: low&slow con compact 47

Messaggioda usmaple » 14/04/2013, 8:56

ce l'ho fatta da solo: il pork ha pullato :)
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Re: low&slow con compact 47

Messaggioda Ovidio » 15/04/2013, 8:49

Ottimo. Mi spiace non aver visto prima la tua domanda. Anch'io sabato ho
"pullato". Avrei potuto darti qualche dritta, anche se credo tu sia più soddisfatto così!
Ovidio
 
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Re: low&slow con compact 47

Messaggioda usmaple » 16/04/2013, 8:05

beh si effettivamente mi sento soddisfattissimo: vedere quella carne... :D

grazie comunque
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