Consigli

Ci sono tanti modi per esaltare il tuo BBQ: scopri trucchi e segreti della cottura alla griglia con carnealfuoco.it!
Condividi

Consigli

Messaggioda pecos » 02/09/2013, 10:43

Ciao a tutti, ho un OT57 da poco più di un anno, ma nonostante varie letture sul forum e su libri, non riesco ancora a grigliare come facevo con il vecchio BBQ.
probabilmente sbaglio qualche cosa, ma non riesco a capire. Accendo i bricchetti o il carbone (tutto Weber) con la ciminiera colma, una volta pronto lo verso sulla griglia, e da quel momento in poi la durata del fuoco è davvero minima, non riesco neanche a grigliare una coscia di pollo e una bitecca. mi vieno tutto come se fosse lesso, sia grigliando con il coperchio che senza. Non sento più quel bel profumo di carne alla brace. Non capisco davvero, e non so più cosa fare.
Mi date consigli per favore..... mi dite cosa sbaglio?
Ciao e Grazie a tutti.
pecos
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 20/12/2012, 15:57
Località: Italia

Torna a Cuocere e cucinare con il barbecue, tecniche e metodi di cottura