Variante personale per MINION METHOD in L&S

Ci sono tanti modi per esaltare il tuo BBQ: scopri trucchi e segreti della cottura alla griglia con carnealfuoco.it!
Condividi

Re: Variante personale per MINION METHOD in L&S

Messaggioda madooeiei » 06/04/2016, 9:48

così non ho setup da inventare :lol: :lol:
ทางเข้า holiday
madooeiei
 
Messaggi: 120
Iscritto il: 26/09/2015, 5:26
Località: Italia

Re: Variante personale per MINION METHOD in L&S

Messaggioda K2ride » 26/08/2016, 23:12

Ciao a tutti e scusate se salto le presentazioni, sono da poco entrato nel mondo bbq e dopo qualche texas rib in low & slow, domani mi butto sul pulled pork..... ed è sulla gestione dei bricchetti che ho un dubbio, perciò mi attacco a questo post interessante.... ho letto e sentito diverse volte che inserire carbonella non completamente accesa non faccia proprio bene perché questa emetterebbe sostanze dannose.... se questo è vero.... lo snake method, che ho già utilizzato, sarebbe da evitare..... e vi chiedo.... avete mai provato a mettere molti bricchetti/carbonella accesa e poi abbassare la velocità di combustione semplicemente chiudendo parzialmente le prese d'aria del kettle? in teoria funziona...... nella pratica avrei piacere di ricevere consigli, visto che domattina la mia spalla di pork deve cominciare a cuocere alle 9!!!

Grazie!

Claudio
K2ride
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 26/08/2016, 22:50
Località: Italia

Re: Variante personale per MINION METHOD in L&S

Messaggioda phallyka » 24/06/2017, 12:27

perdendo superficie utile alla cottura.



^goldenslot^


^goldenslot mobile^
phallyka
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 23/06/2017, 12:35
Località: Cambodia

Precedente

Torna a Cuocere e cucinare con il barbecue, tecniche e metodi di cottura

cron