Come cucinare usando lo spiedo elettrico

Ci sono tanti modi per esaltare il tuo BBQ: scopri trucchi e segreti della cottura alla griglia con carnealfuoco.it!
Condividi

Come cucinare usando lo spiedo elettrico

Messaggioda manny » 26/05/2014, 14:22

Ciao a tutti ragazzi!! Sono nuovo da queste parti!!
Bellissimo forum, solo a leggerlo viene l'acquolina in bocca :)
Avrei una piccola richiesta...di solito ho sempre fatto lo spiedo utilizzando le braci per la cottura, solo che ora per motivi di "Buon vicinato" (abito in complesso di 10 unità) preferirei utilizzare uno spiedo elettrico, qualcuno ha esperienza in merito? A che temperatura e per quanto tempo lo devo cuocere?

Grazie mille a chi vorrà rispondere, un saluto ne a tutti ;)
manny
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 26/05/2014, 13:58
Località: Italia

Re: Come cucinare usando lo spiedo elettrico

Messaggioda luca2772 » 05/06/2014, 9:01

Ciao e benvenuto :)

I miei hanno uno spiedo elettrico da prima che io nascessi e lo usano tuttora :mrgreen:

Per la temperatura non ti so dire in quanto ha una resistenza superiore (tipo grill del forno elettrico) con 2 potenze (a memoria 800 e 1600W) ma non un termometro (parliamo di un grill girarrosto del 1968 circa :roll: )

Per i tempi di cottura e le temperature dipende dal tipo di pietanza: un paio di galletti o una porchetta ad esempio sono ben differenti, l'unica - come sempre quando si acquista un nuovo "mezzo" - è provare, provare, provare :ugeek:
luca2772
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia


Torna a Cuocere e cucinare con il barbecue, tecniche e metodi di cottura