WEBER KETTLE 47 CM

Ci sono tanti modi per esaltare il tuo BBQ: scopri trucchi e segreti della cottura alla griglia con carnealfuoco.it!
Condividi

WEBER KETTLE 47 CM

Messaggioda giu_84 » 23/06/2014, 16:16

Ciao!ho regalato la weber kettle 47cm al mio compagno e abbiamo voluto inaugurarla ieri (per fortuna non invitando nessuno).
premesso che non abbiamo esperienza coi barbecue, abbiamo comunque seguito alla lettera le istruzioni ma i carboni (della weber per non sbagliare) dopo i 30 minuti previsti dalle istruzioni, e appena appoggiata la griglia con la carna e chiuso il coperchio, si sono spenti...per ben due tentativi...risultato: cucinato gli spiedini e le verdure in cucina con gran nervoso e mortificazione da parte mia...
qualcuno mi dice dove sbagliamo? ripeto che abbiamo seguito le istruzioni alla lettera!
grazie!!
giu_84
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 23/06/2014, 14:40
Località: Italia

Re: WEBER KETTLE 47 CM

Messaggioda albert » 23/06/2014, 20:39

giu_84 ha scritto:Ciao!ho regalato la weber kettle 47cm al mio compagno e abbiamo voluto inaugurarla ieri (per fortuna non invitando nessuno).
premesso che non abbiamo esperienza coi barbecue, abbiamo comunque seguito alla lettera le istruzioni ma i carboni (della weber per non sbagliare) dopo i 30 minuti previsti dalle istruzioni, e appena appoggiata la griglia con la carna e chiuso il coperchio, si sono spenti...per ben due tentativi...risultato: cucinato gli spiedini e le verdure in cucina con gran nervoso e mortificazione da parte mia...
qualcuno mi dice dove sbagliamo? ripeto che abbiamo seguito le istruzioni alla lettera!
grazie!!


dovete aprire le valvole di areazione, senza aria la brace si spegne.........
albert
 
Messaggi: 162
Iscritto il: 15/09/2011, 10:03
Località: Italia

Re: WEBER KETTLE 47 CM

Messaggioda giu_84 » 26/06/2014, 13:18

Grazie Albert,
le valvole erano aperte sia sopra che sotto. Per me, dall'alto della mia ignoranza, c'era poco carbone. Proverò a riempire la base di carbone e vedere cosa succede!
giu_84
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 23/06/2014, 14:40
Località: Italia

Re: WEBER KETTLE 47 CM

Messaggioda dendra » 26/06/2014, 15:38

niente paura..... 8-)
Io penso che al primo tentativo sono usciti vincitori davvero in pochi ( se non accompagnati.....)
Io sono l' ultimo degli appassionati ma consiglio di prendere un accenditore :idea: , riempirlo raso e aspettare che anche le bricchette in cima siano bianche...meglio ancora se avvolte da fiammelle bluastre.
Se si ha pazienza con l' accensione poi tutto è in discesa..travasi.. lasci un attimo aperto il coperchio con le prese d' aria sotto aperte e poi chiudi (se fai diretta con le bocchette in alto aperte)...lascia stabilizzare la temperatura per qualche minuto e poi goditi il relax della grigliata regolando eventualmente la temperatura con la leva sotto ma...anche questa è una roba da esperti: Io "stupisco" da anni gli amici e la famiglia con deliziose grigliate ma la leva sotto me la scordo spesso... :lol: :lol:

comunque davvero...il grande freddo dell' OT me lo sono visto anche io al primo tentativo, riprovate riprovate e riprovate.... e mi raccomando l' accenditore Ciao!
Il genio è 10% ispirazione e 90% sudore
dendra
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Italia

Re: WEBER KETTLE 47 CM

Messaggioda dendra » 26/06/2014, 15:56

vedi anche...

viewtopic.php?f=5&t=1825

sicuramente più tecnico!
Il genio è 10% ispirazione e 90% sudore
dendra
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Italia

Re: WEBER KETTLE 47 CM

Messaggioda madooeiei » 24/06/2016, 8:36

e mi raccomando l' accenditore Ciao!
คาสิโนออนไลน์
madooeiei
 
Messaggi: 120
Iscritto il: 26/09/2015, 5:26
Località: Italia

Re: WEBER KETTLE 47 CM

Messaggioda phallyka » 24/06/2017, 12:26

ripeto che abbiamo seguito le istruzioni alla lettera!


^goldenslot^


^goldenslot mobile^
phallyka
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 23/06/2017, 12:35
Località: Cambodia

Re: WEBER KETTLE 47 CM

Messaggioda Daniarde » 02/07/2017, 10:51

Buon giorno, anche io ho lo stesso problema con il 47, al contrario di voi, utilizzo senza problemi da ormai 4 anni un master touch 57, e non mi spiego il perché a brace pronta e versata nel bbq valvole aperte, rimane solo una piccola zona di calore nella brace, il resto si spegne.
Daniarde
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 02/07/2017, 10:42
Località: Italia

Re: WEBER KETTLE 47 CM

Messaggioda dendra » 02/08/2017, 11:34

se il resto si spegne non è stato acceso bene... :roll:
Il genio è 10% ispirazione e 90% sudore
dendra
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08
Località: Italia


Torna a Cuocere e cucinare con il barbecue, tecniche e metodi di cottura

cron