Temperatura spiedo

Ci sono tanti modi per esaltare il tuo BBQ: scopri trucchi e segreti della cottura alla griglia con carnealfuoco.it!
Condividi

Temperatura spiedo

Messaggioda BIGALF » 02/07/2014, 11:48

Ciao....dovrei cucinare con lo spiedo di un amico ( modello fornito di pirometro ) ma non saprei che temperatura - e tenere!!...su internet si parla di partire alti e poi abbassare ( la temperatura ) altri invece il contrario...una botta ad alta temperatura e poi abbassarla!!...c'e' qualcuno con esperienza di cotture allo spiedo che mi puo' aiutare ??....GRASSSIE !!!!
BIGALF
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 15/09/2011, 10:07
Località: MN

Re: Temperatura spiedo

Messaggioda BIGALF » 07/07/2014, 16:41

...Tutti gia' in ferie???? :roll:
BIGALF
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 15/09/2011, 10:07
Località: MN

Re: Temperatura spiedo

Messaggioda giannidonadel » 09/07/2014, 23:00

Cosa intendi per spiedo?
Spiedo Veneto (o bresciano)?
ciao
gianni (terrazza grill)
--------------------------
Weber Genesis 310
giannidonadel
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 22/09/2012, 21:18
Località: Italia

Re: Temperatura spiedo

Messaggioda BIGALF » 10/07/2014, 15:23

...cambia qualcosa??? :roll:
ciao
BIGALF
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 15/09/2011, 10:07
Località: MN

Re: Temperatura spiedo

Messaggioda luca2772 » 11/07/2014, 8:59

Cambiano gli ingredienti, e di conseguenza le temperature da tenere ;)

Che tipo di spiedata volevi fare?
luca2772
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia

Re: Temperatura spiedo

Messaggioda BIGALF » 11/07/2014, 13:37

...sono ancora incerto se bresciano ( no uccelletti ) ma non mi sembra stagione di burro e polenta cunsa ...propendevo per il veneto bagnando con vino bianco la carne solita dello spiedo : momboli, costine, pezzi di coniglio e di pollo e se ci stanno anche le patate.
BIGALF
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 15/09/2011, 10:07
Località: MN

Re: Temperatura spiedo

Messaggioda luca2772 » 18/07/2014, 14:55

Scusa il ritardo.. :roll:

Temperatura medio-bassa e tanto tempo, altrimenti lombo e coniglio vengono secchi; metti anche delle fettine di pancetta fra lombata e coniglio, separando con foglie di salvia ;)
luca2772
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia

Re: Temperatura spiedo

Messaggioda BIGALF » 18/07/2014, 18:50

...Gia' fatto ed e' andata bene!! :D .....L'unico problema e' riuscire a mantenere la temperatura bassa...anche con poca brace viaggiava sui 250...ho compensato aprendo la porta opposta alle braci e...... tanta fortuna!!! ;)
BIGALF
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 15/09/2011, 10:07
Località: MN

Re: Temperatura spiedo

Messaggioda madooeiei » 04/06/2016, 7:33

Thanks, this is good to know. let's Play Casino today and receive 10%.
ทางเข้าบาคาร่า
madooeiei
 
Messaggi: 120
Iscritto il: 26/09/2015, 5:26
Località: Italia


Torna a Cuocere e cucinare con il barbecue, tecniche e metodi di cottura

cron