help!!cottura salamelle

Ci sono tanti modi per esaltare il tuo BBQ: scopri trucchi e segreti della cottura alla griglia con carnealfuoco.it!
Condividi

help!!cottura salamelle

Messaggioda dokken77 » 04/03/2015, 9:02

Ciao ragazzi volevo dei consigli su come cucinare le salamelle sul barbecue (ot 57 premium)ebbene su una griglia normale di solito le taglio a meta,poi le apro e le condisco prima di metterle sulla brace,ma sul berbecue come le devo cucinare?vorrei tenere una cottura semi diretta indiretta onde evitare che il calore diretto me le faccia bruciare,ma appunto volevo sapere se le devo incidere o tagliare a meta come sulla griglia normale?e se nn devo fare questo lasciandole intere le devo bucare prima di metterle nel barbecue? Ultimo consiglio,vorrei sapere a che temperatura cuocerle,grazie x la vostra disponibilita. ;)
dokken77
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 04/03/2015, 8:35
Località: Italia

Re: help!!cottura salamelle

Messaggioda dokken77 » 19/04/2015, 16:18

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: sito ormai abbandonato per mancanza di risposte sorry,passo alla concorrenza a "bb4all".
dokken77
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 04/03/2015, 8:35
Località: Italia

Re: help!!cottura salamelle

Messaggioda madooeiei » 28/12/2016, 5:41

Un buon consiglio, ma manca ancora un po 'più di altri sono.
holiday
madooeiei
 
Messaggi: 120
Iscritto il: 26/09/2015, 5:26
Località: Italia


Torna a Cuocere e cucinare con il barbecue, tecniche e metodi di cottura