Minion, Snake, fumo di accensione e salute. Dubbi

Ci sono tanti modi per esaltare il tuo BBQ: scopri trucchi e segreti della cottura alla griglia con carnealfuoco.it!
Condividi

Minion, Snake, fumo di accensione e salute. Dubbi

Messaggioda das873 » 22/04/2015, 11:05

Buongiorno a tutti!
Sono nuovo del forum!
E sono ancora un principiante nel favoloso monto dei BBQs!
Ho recentemente provato la mia prima cottura Low and Slow sul mio Weber OTP57, e ho avuto problemi a raggiungere basse temperature.
Ho allora appreso i metodi Minon e Snake.

Allora mi è sorto un dubbio: nella mia prima prova ho acceso le braci con metodo classico. Poi durante la cottura ne ho aggiunte un po' perchè stavano calando.
Ho notato che le nuove braci hanno sviluppato il tipico odore di accensione e relativo fumo un po' sgradevole.

Mi chiedevo dune se i metodi Minion o Snake possono generare questo fumo e, nel caso, se ci siano dubbi per la salute per questo utilizzo delle braci... :?:
das873
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 22/04/2015, 10:56
Località: Italia

Re: Minion, Snake, fumo di accensione e salute. Dubbi

Messaggioda madooeiei » 29/09/2016, 9:21

vuole giocare casinò casinò GClub Web>>>ดาวน์โหลด gclub
madooeiei
 
Messaggi: 120
Iscritto il: 26/09/2015, 5:26
Località: Italia


Torna a Cuocere e cucinare con il barbecue, tecniche e metodi di cottura