Prima accensione Original kettle 47

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Prima accensione Original kettle 47

Messaggioda Graal76 » 16/08/2015, 21:37

Eccomi oggi ho preparato le ribs,lasciate a temperatura ambiente rubate,preparato setup per L&S e messo in cottura.
Problemi: -probabilmente sono partito con troppe bricchette,15...
la temperatura anche dopo avere chiuso le vent in e out fino ad un terzo,non è mai scesa sotto i 120°
oscillava tra i 120 e i 140° troppi per una L&S...
- ho seguito i tempi lunghi che dicono i vari topic,perché purtroppo non sono ancora provvisto di
termometro sto aspettando un Maverick.
-dopo 4 h e 30' ho tolto e mangiato,purtroppo il sapore era ottimo ma la consistenza no, troppo secche.

La secchezza penso sia dovuta oltre che alle alte temperature per tanto tempo,è dovuta anche alla mancanza di ciccia attaccata,come si può notare dalla foto,ma venerdì non sono riuscito a trovare da un macellaio un appezzo di ciccia come si deve...ed il mio di fiducia era chiuso per ferie...
Riproverò,non demordo,come si dice nessuno nasce imparato,seguendo i vostri consigli cercherò di migliorare sempre di più!
vete un consiglio guardando le foto sul setup del kettle e la quantità di brachette da utilizzare ad okkio e croce per mantenere una t di 110° circa?
Grazie mille a tutti.
Graal76
 
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Re: Prima accensione Original kettle 47

Messaggioda madooeiei » 21/01/2017, 9:53

Quello che non capisco la spiegazione.
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madooeiei
 
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