Ribs con cottura indiretta

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Ribs con cottura indiretta

Messaggioda marioneri20 » 18/08/2015, 14:23

Ciao a tutti,

Sono nuovo del forum, complimenti per le tante info che mettete a disposizione.
premetto che sono un super neofita. Dopo una prima grigliata con il mio kettle 57 vorrei cimentarmi nelle ribs.
Ho molti dubbi e le ricette online non mi hanno chiarito tutte le idee.
In particolare vorrei fare il tutto a cottura indiretta (il L&S me lo riservo per quando sarò più esperto). Il setup che consiglia weber è di mettere la brace ai lati (20+20 bricchette) e ogni ora di aggungere 7-8 bricchette ma vorrei evitare continue aperture del coperchio. Vorrei sapere se posso mettere le braci da un lato in parte spente e in parte accese e dall'altra la vaschetta (con acqua?) con sopra la carne.
Quante bricchette accese e quante spente per completare la cottura? come le dispongo? e i legnetti come li metto? T al coperchio da mantenere?
Insomma più mi dite e meglio è. Mi dareste una grande mano.

Saluit
marioneri20
 
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Re: Ribs con cottura indiretta

Messaggioda madooeiei » 11/01/2017, 8:29

E 'un buon consiglio avete mai.
บาคาร่า
madooeiei
 
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