Gestione temperatura iniziale AIUTO

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Gestione temperatura iniziale AIUTO

Messaggioda Ziobisdie » 04/03/2016, 17:13

Buonasera ho da poco comprato un weber master 57

Vorrei semplicemete capire come gestire la temperatura iniziale.

Vanno messi una certa quantita fissa di bricchetti e dopo giocato con le prese di arezione?
Oppure bisogna giocare sulla quantita di carbone dall'inizio?

Il manuale weber dice una ciminiera e 1/4 ma non indica la temperatura che si arriva con questa quantita

grazie mille
Ziobisdie
 
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Re: Gestione temperatura iniziale AIUTO

Messaggioda dokken77 » 25/08/2016, 11:54

Guarda io mi sto affacciando da 2 anni al barbecue,ma nn sono ancora espertissimo ma ti posso dare dei consigli,dunque con una ciminiera piena di brichette schizzi oltre i 250 gradi,con mezza cesta si aggira tranquillamente sui 200 gradi,e con un quarto di cesta circa 15 bricchette rimani sui 140 gradi.quanto alle prese d'aria be tieni a meta quelle sopra,e a meta quelle sotto,poi usa solo quelle sotto per giocare,ricordati che piu le chiudi e piu la temperatura calera per mancanza di aria,piu le apri e piu la temperatura si alzera causa aumento maggiore di aria.
dokken77
 
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Re: Gestione temperatura iniziale AIUTO

Messaggioda madooeiei » 19/12/2016, 7:16

Va tutto bene, il meglio mi piaceva la presentazione molto buona.
gclub
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