Weber Spirit 310 - Fiammate

Ci sono tanti modi per esaltare il tuo BBQ: scopri trucchi e segreti della cottura alla griglia con carnealfuoco.it!
Condividi

Weber Spirit 310 - Fiammate

Messaggioda koalarillo » 27/05/2017, 23:28

Ciao a tutti.
Volevo chiedere consiglio per un problema che si sta manifestando negli ultimi tempi.
In pratica ogni qualvolta metto in cottura una carne non magrissima, i grassi che cadono (anche sulle barre a V), invece di vaporizzarsi si incendiano creando fiammate che rovinano non poco gli alimenti.
La cosa strana è che all'inizio (sono possessore del Bbq ormai da 3/4 anni) la cosa non avveniva quasi mai.
Ho provato a pulire accuratamente in tutto, almeno credo, ma senza ottenere miglioramenti.
Qualche idea in merito?
Grazie a tutti!

Riccardo
koalarillo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 05/06/2013, 21:44
Località: Italia

20188.9chenjinyan

Messaggioda yaoxuemei » 09/08/2018, 3:16

yaoxuemei
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 18/04/2018, 6:37
Località: Italia


Torna a Cuocere e cucinare con il barbecue, tecniche e metodi di cottura

cron