Forno a legna?

Ci sono tanti modi per esaltare il tuo BBQ: scopri trucchi e segreti della cottura alla griglia con carnealfuoco.it!
Condividi

Forno a legna?

Messaggioda Ovidio » 11/05/2012, 16:53

Ciao a tutti.


Secondo gli esperti del forum, con il forno a legna, controllandone ovviamente la temperatura, quali cotture da BBQ si possono fare?
Una costata ha speranze di venire bene?

Grazie in anticipo per le vostre risposte!!!

Auguro a tutti un buon fine settimana.


Ovidio
Ovidio
 
Messaggi: 67
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08

Re: Forno a legna?

Messaggioda luca2772 » 14/05/2012, 11:11

Ah, il forno a legna... :D

Ci puoi fare di tutto: maialino o capretto intero o a pezzi, spalla di maiale... Tutte le indirette insomma, ma per la costata... Diretta su brace di legna e via ;)
luca2772
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/09/2011, 10:05
Località: Italia

Re: Forno a legna?

Messaggioda Ovidio » 18/05/2012, 7:48

Immaginavo, grazie Luca.

Per il maialino da latte, hai qualche consiglio? Una robetta abbastanza piccola, in modo che risulti tenero tenero.
Ovidio
 
Messaggi: 67
Iscritto il: 15/09/2011, 10:08


Torna a Cuocere e cucinare con il barbecue, tecniche e metodi di cottura