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Autore Messaggio
daniweber

fuochista

Post: 264


Membro
# Inviato: 28 Lug 2010 15:49:49


Ciao a tutti.
Ieri sera ricettina veloce per gustarsi un barbecue anche con poco tempo.
L'ho presa dal libro del grande Steven Raichlen.

L'abbiamo mangiata io e mia moglie.
Bistecca di scamone spessa 3 cm.

Preparazione veloce:
la si strofina con senape in polvere, la si bagna con salsa Worchester, la si spruzza con succo di lime e poi sale grosso e pepe a piacere.
Prima da un lato e poi l'altro.
Si marina 20 min. (io per mezzora, anche 3/4 d'ora, viene pi¨ saporita).



Poi cottura diretta a fuoco vivo circa 6 min. per lato (in base allo spessore).

Togliere dal fuoco e lasciarla riposare 5 min., poi la si taglia a fettine sottili e la si lascia un altro paio di min. nel succo.

DEGUSTARE

Mi sono ricordato tardi della foto post cottura...



Di solito la faccio come "antipasto" quando vengono amici, aspettando di cucinare il resto si stuzzicano delle fettine di questa (invece delle patatine....).

Ciao.
(mi sa che qua siete quasi tutti in ferie)

Dani

Fabbio

cerino

Post: 49


Membro
# Inviato: 28 Lug 2010 16:08:30


che libro Ŕ?

omone

fuochista

Post: 255


Membro
# Inviato: 28 Lug 2010 18:00:08


Prova qui

URL
URL

omone

fuochista

Post: 255


Membro
# Inviato: 28 Lug 2010 18:39:41


Di solito la faccio come "antipasto" quando vengono amici, aspettando di cucinare il resto si stuzzicano delle fettine di questa (invece delle patatine....).
perchŔ non ho amici come te?!?!?

me vene 'a chiagnere

marcha

fuochista professionista

Post: 2171


Membro
# Inviato: 28 Lug 2010 21:31:07


ancora per le ferie ci vuole, e comunque Marcha Ŕ sempre online1
Mi sono ricordato tardi della foto post cottura...
eh eh Ŕ un classico, ma si arrivato in tempo

marcha

fuochista professionista

Post: 2171


Membro
# Inviato: 28 Lug 2010 21:33:39


perchŔ non ho amici come te?!?!?
@ Omone : per noi ci sono gli sciami di locustus ferocita

daniweber

fuochista

Post: 264


Membro
# Inviato: 28 Lug 2010 22:05:43


che libro Ŕ?
Ciao Fabbio
guarda i link di OMONE, il libro Ŕ TUTTO BARBECUE

perchŔ non ho amici come te?!?!?
Sapessi omone, io debbo farlo, ma forse Ŕ pi¨ per me, se aspetto che gli altri facciano.....Ŕ questione di passione
Il bello Ŕ ritrovarsi qui e vedere che ci sono altri appassionati come me.
Peccato che magari si Ŕ lontani per dei ritrovi...

PS: io son di Vicenza...

Marcha Ŕ sempre online1
Noi siamo sempre online e ongriglia

Ciao

marcha

fuochista professionista

Post: 2171


Membro
# Inviato: 28 Lug 2010 22:17:42


Noi siamo sempre online e ongriglia
Bella questa, da coniare !

Il Barbecubo

fuochista

Post: 304


Membro
# Inviato: 29 Lug 2010 16:43:57


la merenda la farei volentieri con un paio di fettazze di bistecca, altro che frutta

omone

fuochista

Post: 255


Membro
# Inviato: 29 Lug 2010 17:08:14


Sono in tema di cazz....
Che ne direste di un reality sul BBQ?

Ambientata a casa di IRONMIK
naturalmente i primi concorrenti saremmo noi e
sicuramente non ci sarebbero tutte quelle scenate isteriche
ma i pasti sarebbe qualcosa di incredibile!!!

ci porterebbero via con le autogru

Penso che avremmo comunque i fans alla porta...
non per gli autografi ma per un assaggio!!!



luca2772

fuochista professionista

Post: 938


Membro
# Inviato: 31 Lug 2010 15:47:13


Che ne direste di un reality sul BBQ?

Il Grande Pit?
L'Isola dei Griller?
Lo Spiedo?



IRONMIK

cerino

Post: 24


Membro
# Inviato: 5 Ago 2010 14:38:24 | Modificato da: IRONMIK


X FIRE'S - LA PINETA DEGLI EXTREME GRILLERS

 


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