La piattaforma del forum di carnealfuoco.it è passata su un nuovo sistema, questo e gli altri post del vecchio forum sono ancora aperti per la consultazione.

Per inserire i tuoi commenti, creare nuovi post e partecipare alle discussioni della prima community italiana di fan del barbecue devi accedere al nuovo forum di carnealfuoco.it!

FAI CLIC QUI PER VISUALIZZARE IL NUOVO FORUM E PARTECIPARE!

 

Argomento chiuso. Non puoi inserire risposte.

Autore Messaggio
stefa77

cerino

Post: 2


Membro
# Inviato: 4 Set 2011 08:32:33


Salve gente, era mia intenzione cimentarmi in un galletto stile amburghese alla griglia, chi mi da una ricettina 'originale'?

Merlo

fuochista professionista

Post: 520


Membro
# Inviato: 4 Set 2011 19:33:43 | Modificato da: Merlo


che ne dici di queste?

GALLETTO E SALSA GIAPPONESE

GALLETTO AL BARBECUE

stefa77

cerino

Post: 2


Membro
# Inviato: 6 Set 2011 12:42:44


grazie... ma cercavo qualcosa di più ́particolare'?

Shaq

esordiente

Post: 68


Membro
# Inviato: 6 Set 2011 22:10:53


Ti riporto una preparazione molto facile che ho provato dal libro del grande Raichlen

Galletti alla griglia con spezie

oltre al galletto prevede:

cipolla grattugiata
prezzemolo tritato
coriandolo tritato
succo di limone
olio d'oliva
sale
cumino in polvere
paprika
zenzero macinato
pepe

Vanno uniti gli ingredienti e si cosparge il composto sui galletti, facendo marinare il tutto per circa 8 ore. Dopodiche si procede quindi alla cottura diretta.

luca2772

fuochista professionista

Post: 938


Membro
# Inviato: 13 Set 2011 20:54:05


Mmm... mi state tentando coi polletti piccini

Devo lavorarci su...

 


Prodotti | Tutto sulla carne | Mi faccia il Braciere | BBQ dal mondo | Curiosità | Community
Home | Note Legali | Credits | Contatti | Faqs | Barbecue forum | Dati Sociali

© Copyright, 2008 - Carnealfuoco.it - All Rights Reserved

powered by Romavirtuale.com