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Autore Messaggio
Shaq

esordiente

Post: 68


Membro
# Inviato: 5 Mar 2008 15:23:57 | Modificato da: Shaq


Ingredienti

800 g di pesce spada
2/3 cipolle affettate
400 g di pomodori
olio extravergine d'oliva
vino bianco
4 spicchi d’aglio
100 g di olive verdi
100 g di capperi
alloro
peperoncino
basilico
prezzemolo
sale
pepe verde in grani


Preparazione

Pulire le fette di pesce spada, lavarle sotto l'acqua corrente, asciugarle con l’aiuto di un foglio assorbente e metterle in una casseruola. Posarvi sopra cipolle, olive, capperi, alloro e aglio e condire quindi con sale e pepe. Coprire e lasciare marinare nel vino bianco per qualche ora.

Eliminare le cipolle, passare le fette di pesce spada da entrambi i lati con olio, peperoncino e prezzemolo e farle quindi cuocere sulla griglia.

El Cid

fuochista

Post: 260


Membro
# Inviato: 7 Mar 2008 23:59:29


GRAZIE SHAQ ME LA SONO SCRITTA E CREDO CHE LA TESTERO' QUANTO PRIMA SULL'ONE TOUCH

Shaq

esordiente

Post: 68


Membro
# Inviato: 10 Mar 2008 18:22:47


GRAZIE SHAQ ME LA SONO SCRITTA E CREDO CHE LA TESTERO' QUANTO PRIMA SULL'ONE TOUCH


Bene! Fammi sapere se ti è piaciuta

 


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