La piattaforma del forum di carnealfuoco.it è passata su un nuovo sistema, questo e gli altri post del vecchio forum sono ancora aperti per la consultazione.

Per inserire i tuoi commenti, creare nuovi post e partecipare alle discussioni della prima community italiana di fan del barbecue devi accedere al nuovo forum di carnealfuoco.it!

FAI CLIC QUI PER VISUALIZZARE IL NUOVO FORUM E PARTECIPARE!

 

Carnealfuoco.it :: Il Forum / Di che griglia sei? / BARBECUE A GAS - le caratteristiche dei barbecue a gas
Argomento chiuso. Non puoi inserire risposte.

. 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >>
Autore Messaggio
Redazione

fuochista professionista

Post: 464


Membro
# Inviato: 11 Apr 2007 16:13:54


Stiamo ricevendo molte richieste di informazione via email sui BARBECUE A GAS, in modo da rispondere una volta per tutte, creiamo questo post con le indicazioni utili.

Gli elementi basilari di un barbecue a gas sono veramente semplici: per primi vengono i bruciatori per creare calore. Sopra a questi troverai un tipo di sistema di diffusione del calore sviluppato dal bruciatore (barre di vaporizzazione, briquettes di ceramica, roccia lavica, ecc.). Sopra queste ci sono le griglie di cottura.

I barbecue migliori in genere hanno due o più bruciatori separati (non solo pomelli di controllo) che consentono un maggiore controllo della temperatura.

Quando cucini su un barbecue a gas, i succhi del cibo scendono e si accumulano vicino alla fonte di calore finchè non raggiungono il punto di accensione e si infiammano. I sistemi migliori accendono velocemente i succhi di cottura, eliminando le fiammate e creando un leggero fumo aromatizzante.

La maggior parte dei produttori si affida alla roccia lavica o al briquette di ceramica per distribuire il calore proveniente dai bruciatori sulla superficie di cottura. I succhi dei cibi tendono a raggrupparsi su questi sistemi causando sconvenienti fiammate.

Altre info sono qui:

Sezione del forum su bbq a gas o carbonella >> >>


Sezione del sito web- Di che barbecue sei? >> >>

superman

cerino

Post: 13


Membro
# Inviato: 13 Apr 2007 12:11:21


QUESTO E' IL MIO BARBECUE A GAS



trabi

cerino

Post: 23


Membro
# Inviato: 15 Apr 2007 23:44:04 | Modificato da: trabi


Questo è il mio:
3 bruciatori, 1 diffusione roccia lavica e 2 piastre di ghisa.
1 piastra di pietra ollare da intercabiare con quelle in ghisa.
Naturalmente raccoglitore di succhi, porta utensili e ruote per lo spostamento
A presto Trabi





trabi

cerino

Post: 23


Membro
# Inviato: 15 Apr 2007 23:45:07


Scusate come di inserisce l'immagine?
Help me!!!!
Trabi

Redazione

fuochista professionista

Post: 464


Membro
# Inviato: 16 Apr 2007 11:22:42


Ciao trabi

abbiamo inserito le immagini che ci hai inviato

nix

cerino

Post: 2


Membro
# Inviato: 26 Apr 2007 12:00:05


Grazie Redazione, molto utili queste info sul Barbecue a Gas

Il Reverendo

apprendista fuochista

Post: 107


Membro
# Inviato: 30 Apr 2007 00:25:50


Date un occhio nei web site dei marchi più diffusi e in alcuni vi potrete proprio lustrare gli occhi e se ne acquisterete uno, anche leccarvi i baffi...perchè si può cucinare di tutto.

http://www.broilkingbbq.com/broilking/intro.htm

http://www.barbecue.it/index.php

http://www.mczgarden.com/it/

http://www.weber.com/webercom/index.aspx?liv=8&CountryIV=29

http://www.campingaz.com/

http://www.ilbracere.com/index.asp

http://www.bst.it/



rosaxx

cerino

Post: 6


Membro
# Inviato: 4 Mag 2007 17:20:39


ma e' un barbecue della mczgarden?

o sbaglio ??

sembra il mio...

la struttura e' quella solo un altro modello piu piccolo...

trabi

cerino

Post: 23


Membro
# Inviato: 6 Mag 2007 13:56:27


A chi ti riferisci Rosaxx?

ravasi

cerino

Post: 14


Membro
# Inviato: 10 Mag 2007 17:41:21


Sto cercando informazioni sui barbecue a gas Outback, una marca che mi è stata consigliata da alcuni amici, volevo conferme circa l'affidabilità di questi prodotti.

ravasi

cerino

Post: 14


Membro
# Inviato: 11 Mag 2007 11:37:44


...allora? non c'è nessuno che sa dirmi qualcosa sui bbq a gas outback?

luca71

cerino

Post: 2


Membro
# Inviato: 15 Mag 2007 17:37:30


Aiuto! Help! Solo voi potete aiutarmi!!
Ho un grande dilemma: voglio acquistare un barbecue a gas, quali sono secondo voi i prodotti migliori? Ma soprattutto: quali sono quelli col miglior rapporto qualità/prezzo?

Grazie

fred

cerino

Post: 3


Membro
# Inviato: 16 Mag 2007 15:29:42 | Modificato da: fred


per i prezzi cerca in giro, se puoi anche su siti esteri

Doc

cerino

Post: 1


Membro
# Inviato: 18 Mag 2007 17:21:19


Ciao a tutti.

Sono nuovo, chiedo un consiglio: voglio acquistare un BBQ nuovo, ho un budget di 300/350 euro, meglio un barbecue a gas o uno a carbone con coperchio stile Weber?

El Cid

fuochista

Post: 260


Membro
# Inviato: 18 Mag 2007 21:23:52


CARO DOC IO SONO PER IL WEBER, ESPERIENZA PERSONALE: E' UNA FAVOLA!!

. 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >>
 


Prodotti | Tutto sulla carne | Mi faccia il Braciere | BBQ dal mondo | Curiosità | Community
Home | Note Legali | Credits | Contatti | Faqs | Barbecue forum | Dati Sociali

© Copyright, 2008 - Carnealfuoco.it - All Rights Reserved

powered by Romavirtuale.com