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Costine di maiale piccanti alla birra

Costine di maiale piccanti alla birra Ingredienti per 4 persone
1,5 kg di costine di maiale
La marinatura
una lattina di birra chiara,
1 cucchiaio di salsa di soia,
1 cucchiaio di salsa Worcester,
2/3 peperoncini,
2 spicchi d’aglio,
20 g di zenzero,
Pepe nero macinato fresco,
Prezzemolo tritato,
Buccia di un limone

 


Mettere le bucce del limone senza il bianco, i peperoncini tritati, l’aglio, il prezzemolo e lo zenzero in una ciotola con la birra. Aggiungete la salsa di soia, la Worcester e il pepe. Amalgamate un po’ il composto e immergeteci la carne e lasciatela per circa 12 ore a marinare in frigo.

Fate cuocere sulla griglia le costine per circa 40 minuti spennelandole ogni tanto con dell'olio aromatizzato al peperoncino.

La puoi preparare con: Happy Ribs, SPARE RIBS - COSTINE ALLA PAPRICA DOLCE E PEPERONCINO

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