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Fiorentina di suino con asparagi e emulsione di agrumi e zenzero

Fiorentina di suino con asparagi e emulsione di agrumi e zenzero Ingredienti per 4 persone
  • 4 Fiorentina di Suino
  • 20 asparagi
  • 1 arancia
  • ½ limone
  • Olio
  • Zenzero fresco

In una pentola portare a bollore dell’acqua salata e scottare gli asparagi. Successivamente cuocere le Fiorentine e gli asparagi sul barbecue, facendo rosolare ben bene la carne.

Nel contempo preparare un’emulsione con olio extravergine  d’oliva , il succo dell’arancia e di metà limone, inserendo per ultimo dello zenzero tagliato a lamelle.

Lasciare l’emulsione a riposare per circa mezz’ora. Dopodichè filtrare il tutto e emulsionare nuovamente il tutto con un frullatore a immersione.

Servire le Fiorentina di Suino, adagiandoci sopra gli asparagi e completando il piatto con l’emulsione.

La puoi preparare con: Grigliata Mista

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