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Fiorentina di suino al timo e cipolline in agrodolce

Fiorentina di suino al timo e cipolline in agrodolce Ingredienti per 4 persone
  • 4 Fiorentine di suino
  • 1 pugno di sale grosso
  • 5 rametti di timo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20g di buccia di un limone non trattato
  • 320g di cipolline
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 bicchiere di aceto di vino bianco
  • 1dl di brodo vegetale
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.


Preparate un sale aromatico tritando l'aglio, il timo, la buccia di limone ed il sale. Ungete le fiorentine con l’olio extra vergine d'oliva e disponetele sul barbecue ben caldo. Ad un quarto di cottura, girate la carne e condite con il sale aromatico.

Terminate la cottura senza più girarla. Da parte, fate sciogliere lo zucchero in un tegame con un cucchiaio di acqua, unite le cipolline, bagnate con l'aceto e portate a cottura con il brodo vegetale per mezz'ora. Servite la fiorentina al centro del piatto aggiungendo un pizzico di sale grosso e guarnendo con le cipolline in agrodolce.

La puoi preparare con: Grigliata Mista

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