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La fiorentina di suino con chips e salsa al sedano

La fiorentina di suino con chips e salsa al sedano Ingredienti per 4 persone
  • 4 Fiorentine di Suino,
  • 400 g di fagioli cannellini lessati,
  • 30 g di capperini salati,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo,
  • 150 g di sedano,
  • 100 ml di olio d’oliva extravergine,
  • 120 g di patatine chips,
  • 1 cucchiaio d’aceto,
  • erbe aromatiche,
  • sale e pepe.
La marinatura
100 ml di olio d’oliva extravergine, 60 g di erbe (basilico, finocchietto o aneto, timo, maggiorana), 30 ml di succo di limone.


Marinate le fiorentine di suino per circa 1 ora nella marinata alle erbe. Scolate i fagioli dall’acqua di cottura, conditeli con olio, sale e pepe.

Aggiungete i capperi dissalati e il prezzemolo tritato. Tagliate il sedano a dadini e frullatelo con l’olio, il sale e l’aceto fino ad ottenere un’emulsione fluida e omogenea. Cuocete le fiorentine di suino in padella o sul barbecue.

Servitele cosparse con il trito di erbe aromatiche e accompagnate con i fagioli caldi, la salsa di sedano e le patatine.

La puoi preparare con: Grigliata Mista

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