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Costine al verde di San Martino

Costine al verde di San Martino Ingredienti per 4 persone
Costine di maiale
pepe bianco e nero

Per la salsa:
aceto, prezzemolo, aglio, acciughe
La marinatura
olio extra vergine di oliva,
sale,
il succo di un limone,
un cucchiaio di peperoncino,
rosmarino fresco,
un paio di bacche di ginepro,
uno spicchio d'aglio


Rifiliamo bene e ricaviamo questo pezzetti di carne da cuocere in cottura diretta. Prepariamo con pepe bianco e sale fino una miscela che spalmeremo sulla carne massaggiandola.

Massaggiamo bene la carne. Prepariamo la marinatura con: olio extra vergine di oliva, sale, il succo di un limone, un cucchiaio di peperoncino, rosmarino fresco, un paio di bacche di ginepro e uno spicchio d'aglio. Uniamo tutti gli ingredienti e con un frustino da cucina amalgamiamo il tutto per poi versarlo generosamente sulla carne avendo cura di ricoprirla tutta.

Lasciamo per 4 ore in frigo e dopo aver predisposto il bbq per la cottura indiretta mettiamo sulla griglia precedentemente oliata le costine. Aggiungiamo verso la fine della cottura le costine e le mettiamo sulle griglia per una cottura diretta.

Mettiamo nel piatto le costine con un bagnet verde tipico delle Langhe a base di aceto, prezzemolo, aglio e acciughe.

La puoi preparare con: Happy Ribs, SPARE RIBS - COSTINE AL ROSMARINO E ORIGANO

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