Trova la tua ricetta
 

Focaccia con pancetta e funghi

Focaccia con pancetta e funghi Ingredienti per 4 persone
Pezzo di pancetta da 1,3 kg
mostarda,
Sale CONTEC,
pepe nero.
funghi trifolati
focaccia

Riporre un pezzo di pancetta da 1, 3 kg in marinata conciata con mostarda, sale contec e molto pepe nero macinato a pestello per 7 ore.

Quindi cottura allo spiedo per 3 ore a caminetto a temperatura moderata.

Una volta cotta la pancetta si tagliano tante fette sottili con cui si farcisce una focaccia calda insieme a dei funghi di stagione trifolati.

La puoi preparare con: Grigliata Mista

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con le Costine e la Fiorentina
Fiorentina di suino al timo e cipolline in agrodolce
Preparate un sale aromatico tritando l'aglio, il timo, la buccia di limone ed il sale. Unget...
Fiorentina di suino con asparagi e emulsione di agrumi e zenzero
In una pentola portare a bollore dell’acqua salata e scottare gli asparagi. Successivament...
La fiorentina di suino con chips e salsa al sedano
Marinate le fiorentine di suino per circa 1 ora nella marinata alle erbe. Scolate i fagi...
Tagliata di Fiorentina di suino alla salsa di mirtillo e pinoli
Per la salsa: mettete i mirtilli in una pentola smaltata, aggiungete l'acqua e lasciate cuocere qual...

 

|<   <    Pag. 2 di 2  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC