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Punta di Coltello con zucchine e pomodori

Punta di Coltello con zucchine e pomodori Ingredienti per 4 persone
  • 8 salsicce Punta di Coltello Aia,
  • 300 g di zucchine,
  • 4 pomodori medi,
  • 30 ml di olio evo,
  • 2 cucchiai d’aceto,
  • timo fresco,
  • sale e pepe
La marinatura
5 g di pepe bianco in grani, 5 g di pepe nero in grani, 5 g di pepe di caienna, 5 g di timo secco e origano, 5 g di semi di finocchio, 1/2 cucchiaino di senape in polvere, 100 ml di olio EVO, 50 ml di succo d’arancia.

Marinate le salsicce per circa 1 ora nella marinata al pepe.

Tagliate le zucchine e i pomodori a fettine. Sistemate le verdure in una teglia da forno intercalandole tra loro e formando 4 dischi di 10 cm di diametro. Emulsionate l’olio con l’aceto, il sale e il pepe e diluite con 1/2 bicchiere d’acqua. Versate il condimento sulle verdure, cospargete con il timo e infornate a 180°C per 20 minuti.

Cuocete le salsicce in padella o sul barbecue e disponetele sui  tortini di verdure una volta sfornati.

La puoi preparare con: Punta di Coltello Salamella

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