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Paesana con focaccina di patate

Paesana con focaccina di patate Ingredienti per 4 persone
  • 8 salsicce Paesana,
  • 1/2 kg di farina “00”,
  • 60 g di patate in fiocchi,
  • 20 g di lievito di birra,
  • 40 ml di olio d’oliva,
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio,
  • origano,
  • sale.
La marinatura
5 g di pepe bianco in grani, 5 g di pepe nero in grani, 5 g di pepe di caienna, 5 g di timo secco e origano, 5 g di semi di finocchio, 1/2 cucchiaino di senape in polvere, 100 ml di olio EVO, 50 ml di succo d’arancia.


Marinate la salsiccia per 30 minuti nella marinata al pepe. Impastate la farina con l’olio e le patate; unite il lievito sciolto in acqua e aggiungete l’acqua necessaria per ottenere un impasto elastico.

Aggiungete il sale e i semi di finocchio e impastate per altri 5 minuti. Lasciate lievitare per 40 minuti coperto. Dividetelo in 8 parti e formate delle focaccine.

Cuocetele in forno o nel BBQ coperto a 200°C per 10 minuti, spennellate con olio e cosparse con origano e sale. Cuocete le salsicce in padella o sul barbecue, servitele sulle focaccine calde.

La puoi preparare con: Paesana Luganega

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