Trova la tua ricetta
 

Bruschetta con Verzino e crema di melanzane al bbq

Bruschetta con Verzino e crema di melanzane al bbq Ingredienti per 4 persone
  • Buona Scoperta Verzino
  • Pane casereccio
  • Melanzana tonda
  • sale
  • olio
  • spicchio d’aglio

 


Arrostire la salsiccia sul barbecue finché non raggiunge una cottura desiderata. Bruscare una fetta di pane casereccio tagliata non troppo fina. A fine cottura sfregare lo spicchio d’aglio, accuratamente pulito, sul pane per insaporire e aggiungere un filo d’olio.

Mettere la melanzana intera sul barbecue e girare spesso finché non diventa completamente morbida. Pelare la melanzana, levare un po’ dell’acqua che si è formata e mettere in un recipiente. Aggiungere sale, un goccio d’olio e schiacciare il composto fino a raggiungere una crema.

La crema può essere messa sulla bruschetta insieme alla salsiccia o servita a parte.

La puoi preparare con: Buona Scoperta Verzino, Paesana Verzino

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con la Salsiccia fresca
Luganega all’alloro e vino rosso con tortino di patate e carote
Per la luganega: soffriggere in una padella 3 o 4 foglie di alloro con un po’ di oli...
Paesana con focaccina di patate
Marinate la salsiccia per 30 minuti nella marinata al pepe. Impastate la farina con l’o...
Paesana in chicchi con spiedino di frutta
Marinate i chicchi di salsiccia nella Marinatura Fruttata per un'ora. Pulite la frutta e tagliat...
Paesana luganega con porri fritti
Ponete a marinare la salsiccia nella Marinatura alle Erbe per circa un'ora. Versate lo yogurt in...

 

|<   <    Pag. 2 di 3    >   >|  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC