Trova la tua ricetta
 

Bruschetta con Verzino e crema di melanzane al bbq

Bruschetta con Verzino e crema di melanzane al bbq Ingredienti per 4 persone
  • Buona Scoperta Verzino
  • Pane casereccio
  • Melanzana tonda
  • sale
  • olio
  • spicchio d’aglio

 


Arrostire la salsiccia sul barbecue finché non raggiunge una cottura desiderata. Bruscare una fetta di pane casereccio tagliata non troppo fina. A fine cottura sfregare lo spicchio d’aglio, accuratamente pulito, sul pane per insaporire e aggiungere un filo d’olio.

Mettere la melanzana intera sul barbecue e girare spesso finché non diventa completamente morbida. Pelare la melanzana, levare un po’ dell’acqua che si è formata e mettere in un recipiente. Aggiungere sale, un goccio d’olio e schiacciare il composto fino a raggiungere una crema.

La crema può essere messa sulla bruschetta insieme alla salsiccia o servita a parte.

La puoi preparare con: Buona Scoperta Verzino, Paesana Verzino

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con la Salsiccia fresca
Punta di Coltello con marmellata di peperone piccante
Marinate le salsicce con la Marinatura alle Erbe per 2 ore. Tagliate in piccoli cubetti i pepero...
Punta di Coltello con zucchine e pomodori
Marinate le salsicce per circa 1 ora nella marinata al pepe. Tagliate le zucchine ...
Salsiccia con insalata verde con mele e noci
Iniziate a cuocere le salsicce dopo averle marinate per 12 ore; poco prima che la cottura sia ultima...
Salsiccia con pannocchie di granturco
Levare alle pannocchie le foglie e metterle a cuocere lentamente sulla griglia del barbecue. A ...

 

|<   <    Pag. 3 di 3  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC