Trova la tua ricetta
 

Buona Scoperta marinata con zucchero di canna e sale maldon

Buona Scoperta marinata con zucchero di canna e sale maldon Ingredienti per 4 persone
  • 4 salsicce Buona Scoperta
  • 2 cetrioli
  • 10 fragole
  • 2 peperoni, uno giallo e uno rosso
  • 200 g di spinaci
  • 1 carota
  • 1 finocchio
  • 40 g di zucchero di canna
  • Sale maldon

Tagliare sottilmente i peperoni, gli spinaci, la carota, il cetriolo ,il finocchio e le fragole. Marinare il tutto per  un paio d’ore con un’emulsione composta dall’olio extra vergine d’oliva, lo zucchero di canna, il sale maldon.

Dopodichè cuocere al barbecue le salsicce Buona Scoperta e togliere le verdure dalla marinatura.

Impiattare la carne ponendovi sopra le verdure.

La puoi preparare con: Buona Scoperta Verzino

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con la Salsiccia fresca
Bruschetta con Verzino e crema di melanzane al bbq
  Arrostire la salsiccia sul barbecue finché non raggiunge una cottura desider...
Buona Scoperta con tartare di zucchine
Marinate le salsicce per 30 minuti nella marinata alle erbe. ...
Buona scoperta verzino con insalata di carciofi alla griglia
  Ricetta originale di STEVEN RAICHLEN , il guru americano del BBQ! ...
Buona Scoperta verzino con polenta e acciughe
Ungete la salsiccia con un rametto di rosmarino intinto nell'olio extra vergine d’oliva e p...

 

Pag. 1 di 3    >   >|  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC