Trova la tua ricetta
 

Buona Scoperta marinata con zucchero di canna e sale maldon

Buona Scoperta marinata con zucchero di canna e sale maldon Ingredienti per 4 persone
  • 4 salsicce Buona Scoperta
  • 2 cetrioli
  • 10 fragole
  • 2 peperoni, uno giallo e uno rosso
  • 200 g di spinaci
  • 1 carota
  • 1 finocchio
  • 40 g di zucchero di canna
  • Sale maldon

Tagliare sottilmente i peperoni, gli spinaci, la carota, il cetriolo ,il finocchio e le fragole. Marinare il tutto per  un paio d’ore con un’emulsione composta dall’olio extra vergine d’oliva, lo zucchero di canna, il sale maldon.

Dopodichè cuocere al barbecue le salsicce Buona Scoperta e togliere le verdure dalla marinatura.

Impiattare la carne ponendovi sopra le verdure.

La puoi preparare con: Buona Scoperta Verzino

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con la Salsiccia fresca
Luganega all’alloro e vino rosso con tortino di patate e carote
Per la luganega: soffriggere in una padella 3 o 4 foglie di alloro con un po’ di oli...
Paesana con focaccina di patate
Marinate la salsiccia per 30 minuti nella marinata al pepe. Impastate la farina con l’o...
Paesana in chicchi con spiedino di frutta
Marinate i chicchi di salsiccia nella Marinatura Fruttata per un'ora. Pulite la frutta e tagliat...
Paesana luganega con porri fritti
Ponete a marinare la salsiccia nella Marinatura alle Erbe per circa un'ora. Versate lo yogurt in...

 

|<   <    Pag. 2 di 3    >   >|  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC